Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Зимние и летние шины в Челябинске

Зимние и летние шины в Челябинске

Дата публикации: 04/26/2018

Зимние и летние шины в Челябинске

На сегодняшний день, когда во всем мире через Интернет можно приобрести любые шины. Наш Интернет-магазин «74 шины» - https://74shiny.ru/about/ предоставляет возможность выбрать и заказать зимние и летние шины, как зарубежного, так и отечественного производителя, колесные диски и помочь в выборе любого типа покрышек. Основные характеристики реализуемых шин можно узнать из опубликованных тестов и статей, что значительно упрощает выбор именно того типа, который нужен автовладельцу.

Считается, что летние шины отличаются от зимних только рисунком протектора и наличием или отсутствием шипов. Однако это не совсем так. Резина, из которой изготавливают летние шины, отличается от резины для зимних, реакцией на температуру. Резина летних шин от мороза теряет эластичность и не может обеспечить достойный уровень безопасности, так как сцепление с дорогой уменьшается, а резина зимних шин остается мягкой и эластичной даже в сильные морозы, тем самым обеспечивая уверенное сцепление с дорогой.

Все зимние шины разделяются на шипованные и нешипованные. В шипованных шинах сцепление на ледяной поверхности обеспечивают металлические шипы, а в нешипованных микропоры и металлические микрочастицы входящие в состав резины, на снежной же рисунок проектора и микробороздки покрывающие всю поверхность протектора шины. Любые зимние шины могут использоваться в наших сложных условиях обусловленных плохим качеством дорог и низкими температурами в зимнее время года.

Летние шины не имеют микрорисунка, так как и в летнее время года в нем нет необходимости, ведь процесс сцепления с дорогой происходит за счет трения в месте соприкосновения шины с дорогой, при этом большое значение имеет отведение воды из пятна контакта, которое обеспечивается специальным расположением борозд протектора.

Приобретая летние шины, в частности довольно значительная часть населения города, предпочитает асимметричный рисунок протектора, так как он имеет достаточное водоотведение для обычных условий эксплуатации и позволяет не обращать внимание на применимость по сторонам автомобиля в процессе монтажа.





Количество просмотров: 250


АДБ.РУ