Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Видеорегистратор VR-H1

Видеорегистратор VR-H1

Дата публикации: 11/25/2012
Видеорегистратор VR-H1Автомобильный видеорегистратор VR-H1, это моноблок с пяти мегапиксельной камерой и двух дюймовым, жидкокристаллическим дисплеем.

Видеорегистратор создан Тайваньской фирмой DOD, которая уже достаточно давно, зарекомендовала себя на российском рынке, как производитель качественной и недорогой электроники.
VR-H1, не стал исключением. Небольшой прибор в компактном корпусе, стоит недорого, но качественно собран, удобен в работе и имеет достаточное количество функций.
Видеорегистратор имеет качественную камеру, позволяющую снимать видео с разрешением 1280х1024 пикселя, при скорости записи 30 кадров в секунду.
Широкоугольный, двух миллиметровый объектив, производства компании Canon, обеспечивает угол обзора в 105 градусов, и позволяет захватить в кадр более широкую и эффектную панораму.
Запись видео ведется в формате AVI, который является наиболее распространенным, и воспроизводится практически всем, что только приспособлено для просмотра видео.
Видеозапись, ведется на карту памяти SD. Производители рекомендуют использовать карточки объемом до 16 гигабайт, но флешки такого типа, могут достигать объемов до 64 гигабайт, но использование таких карточек, может грозить "притормаживаниями", "глюками" и тому подобными сбоями в работе. Прибор может даже просто не увидеть карту памяти, так что лучше последовать совету изготовителя, и не превышать рекомендованного объема карточки.
Кстати, если память на флешке заканчивается, то благодаря автоматической функции циклической записи, видео пишется поверх старых файлов, стирая более старые файлы.
Кроме "записи по кольцу", стоит отметить такую функцию, как детектор движения, благодаря ей, видеорегистратор может начинать запись видео, едва в поле зрения камеры, попадет какой ни будь движущийся объект, на расстоянии до 10 метров.
Помимо записи видео, регистратор способен делать фотоснимки.
И видео, и фото, отснятые видеорегистратором VR-H1, имеют отличное качество, что позволяет рассмотреть даже мелкие детали, как то лица, номера машин, и маневры впереди идущих автомобилей.
Наличие микрофона, запишет ваш разговор с инспектором ГИБДД, в случае ДТП, и предоставит, неопровержимые доказательства (чего либо) в виде звуковой записи.
В общем и целом, регистратор очень удобен в обращении, хорошо справляется со своей задачей, а моноблочный корпус достаточно прочен, и гораздо более надежен, чем устройства с подвижными частями корпуса.

Видео записанное VR-H1:





Иллюстрации к статье



Количество просмотров: 4347


АДБ.РУ