Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Видеорегистратор H-190

Видеорегистратор H-190

Дата публикации: 11/25/2012
Видеорегистратор H-190Автомобильный видеорегистратор H-190, отличается необычным, и очень интересным дизайном.

Помимо этого, видеорегистратор больше ничем как таковым от других не отличается, разве что пишет на карточку Микро SD, а не полноразмерную SD как остальные.
А так в принципе все то же самое, что и у других моделей: Пяти мегапиксельная камера, с матрицей, разрешением 1280х720 пикселей. Не много, но что интересно, с углом обзора аж 150 градусов, объектив прямо уж очень широкоугольный.
Помимо записи видео, регистратор умеет делать фотоснимки, разрешением 2560х1920 пикселей.
Среди функционального набора видеорегистратора, имеются все полезные функции, которые только могут прийти на ум. Во первых, это датчик движения, который может распознать движущийся объект, на расстоянии до десяти метров, и запустить запись видео, так же как и остановить ее, после того как подвижный объект покинет сектор обзора.
Во вторых, это функция циклической записи, или запись по кольцу. Эта функция, позволяет видеорегистратору, не обращать внимание на закончившуюся память. Все свежеотснятые файлы, будут записываться на место более ранних записей, стирая те записи, которые являются самыми "старыми", то есть записаны раньше других.
В третьих, четвертых, пятых, шестых и так далее, там еще очень много всяких дополнительных функций и прибамбасов, перечислять все что может данный прибор не имеет смысла. Главное стоит обратить внимание, на то что устройство очень удобно в использовании. Несмотря на необычный внешний вид, меню стандартное и привычное. Интуитивно понятное и русифицированное. Видеорегистратор Китайский, а китайцы видимо не очень хорошие лингвисты, во всяком случае, перевод хромает, и некоторые слова, на "нашем" ничем не отличимые от слов на "ихнем". Иной раз проскальзывают такие фразочки, как "спасти", вместо "сохранить", или "воткните карту запоминания". Да, это неприятно, но в принципе не мешает, и работать даже с таким исковерканным переводом вполне возможно. Хотя иной раз проще использовать английский, вместо "великого и могучего".
Что еще сказать? Видео, пишется на карту памяти микро SD. Рекомендованный объем памяти, на котором производители обещают стабильную и быструю работу, составляет 8-16 гигабайт. Карты памяти микро SD, выпускаются объемами до 32 гигабайт, но не факт что с такими размерами, видеорегистратор будет корректно работать.
Еще, в этом маленьком, но до нельзя напичканном всякой всячиной приборе, имеется инфракрасная подсветка, что позволяет вести видеозапись даже в темное время суток.
Ну и напоследок, стоит сказать что объектив, в этом видеорегистраторе, умеет поворачиваться на 270 градусов, что -открывает широкие возможности для съемки.
Подведя итоги, следует сказать, что видеорегистратор, несмотря на то что не пользуется особой популярностью, тем не менее стоит того что бы обратить на него внимание.

Видео записанное H-190:





Иллюстрации к статье



Количество просмотров: 4630


АДБ.РУ