Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Видеорегистратор DVR-H301

Видеорегистратор DVR-H301

Дата публикации: 11/25/2012
Видеорегистратор DVR-H301Видеорегистратор DVR-H301, имеет классическую форму для устройств подобного типа - "раскладушка", напоминающая перевернутый вверх ногами маленький ноутбук.

Корпус состоит из двух частей - подвижной и неподвижной.
Подвижная часть. это жидкокристаллический дисплей, диагональю 2,8 дюйма. Он открывается как в ноутбуке, только не вверх, а вниз.
Помимо движения вокруг горизонтальной оси - открывания и закрывания, дисплей умеет поворачиваться и в вертикальной плоскости - вокруг точки крепления к неподвижной части корпуса.
Угол поворота, составляет 180 градусов, так что вы всегда сможете развернуть его так как вам будет лучше всего видно.
На переднем торце неподвижной части корпуса, находятся клавиши управления. В верхней части, крепится кронштейн на присоске, который входит в комплект видеорегистратора. На заднем торце, находится объектив камеры.
Камера у DVR-H301, имеет пяти мегапиксельную камеру, и способна снимать видео, с разрешением в 1280х720 пикселей, при скорости записи 30 кадров в секунду.
Как и большинство видеорегистраторов подобного класса, видеорегистратор DVR-H301, помимо видеозаписей, способен, делать фотоснимки.
Максимальное разрешение фотографий, составляет 4032х3024 пикселя, что в принципе достаточно много.
Качество съемки на высоте, позволяет различить мелкие детали, такие как черты лиц, и номера автомобилей.
Встроенный детектор движения, как и в большинстве видеорегистраторов, способен запускать запись, как только в поле зрения камеры, появится что ни будь подвижное. Угол обзора камеры, кстати, составляет 120 градусов, что позволяет охватить достаточно большой сектор пространства.
Полезная функция записи по кольцу, позволяет забыть о такой процедуре, как чистка флешки - видеорегистратор просто пишет поверх самых старых записей, новые, стирая старье автоматически.
Видеорегистратор DVR-H301, впрочем, как практически и все другие, пишет на карту памяти SDHC, и способен корректно работать с флешками, объемом до 32 гигабайт. В принципе, видеорегистратор должен работать и с картами памяти большего объема, но в этом случае не исключена возможность "подвисаний", "тормозов" и тому подобных сбоев в системе.
Помимо всего прочего, среди функций видеорегистратора, присутствуют такие полезные мелочи как маркировка времени и даты съемки, на видеозаписях и фотоснимках.
Видеорегистратор работает как от аккумуляторной батареи, так и от блока питания, с адаптером под разъем автомобильного прикуривателя.
В принципе сказать как такового больше нечего - удобный аппарат, без явных недочетов, но и каких либо особенностей в нем тоже нету. Стандарт так сказать, не больше и не меньше.






Количество просмотров: 4320


АДБ.РУ