Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Так уж ли легок хлеб таксиста

Так уж ли легок хлеб таксиста

Дата публикации: 06/19/2020

Так уж ли легок хлеб таксиста

Многие ассоциируют поезду на такси с комфортом, за который придется хорошо заплатить. Такая ассоциация может создать мнение, что таксисты получают легкие деньги за то, что просто разъезжают по городу и за это им платят. В этой статье мы разберемся, правда ли, что так легко зарабатывают таксисты.

Невидимая сторона сервиса

Когда мы пользуемся услугами такси, то вряд ли думаем о том, какие проблемы постоянно встречаются на пути каждого таксиста.

Приходится работать на личном транспорте. Вряд ли кого-то возьмут в престижную копанию такси без опыта. Поэтому практически любой таксист должен поработать в частной компании на личном транспорте. Однако все средства, необходимые для содержания машины таксист должен оплачивать самостоятельно. По этому описанию таксиста можно назвать скорее индивидуальным предпринимателем, чем сотрудником компании.

На плечи каждого таксиста ежечасно сваливаются различные риски, к примеру, неожиданная поломка машины или ДТП. За такими неприятности последуют немаленькие расходы, а вот с заработком возникают проблемы.

Контактирование с различными пассажирами. Не секрет, что таксистам приходится возить не только обычных людей, но и людей, которые находятся в наркотическом или алкогольным опьянении. Также таксисты часто сталкиваются с проявлением грубости или хамского поведения.

Каждый таксист должен владеть всеми современными средствами коммуникации, планшет и смарфон это главные инстурменты таксиста. Работа с рядом приложений агрегаторов, таких как Яндекс.Такси, Gett и другие. На сегодня есть приложение Супра, которое практически заменяет все диспетчерские службы такси, через него таксист сможет работать со всеми службами такси из одного приложения.

Таксисты постоянно испытывают стресс. Вышеприведенные факторы плюс длительные трудовые смены и сложности на дорогах, а особенно в зимнее время года, не проходят просто так.

Какой человек может работать таксистом?

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать выводы о том, что работа таксиста подойдет далеко не всем. У хорошего таксиста должен быть опыт вождения, а также и другие факторы.

Таксист должен оказывать хорошее впечатление на пассажиров, чтобы клиент заказ это такси еще раз.

Таксист должен обладать хорошей выдержкой и легко справляться со стрессовыми ситуациями.

Таксист должен быть целеустремленным и наработать себе безупречную репутацию. Тем кто желает получить все и сразу, вряд ли подойдет эта профессия.

Работа таксистом на сегодняшний день очень популярна. Работая таксистом человек может получать хорошие деньги, но только если у него есть все необходимые навыки и качества для этого.





Количество просмотров: 54


АДБ.РУ