Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Страховой брокер «Бумеранг» - мы возвращаемся каждый год

Страховой брокер «Бумеранг» - мы возвращаемся каждый год

Дата публикации: 12/08/2019

Страховой брокер «Бумеранг» - мы возвращаемся каждый год

Фирма Бумеранг в страховом бизнесе уже более 7 лет и около 3-х тысяч человек ежегодно обновляют страховку ОСАГО и/или КАСКО именно в Бумеранге, который предоставляет свои услуги не только в обеих столицах России, но и в Нижнем Новгороде, Самаре, а также Екатеринбурге.

Выгоды от сотрудничества с фирмой Бумеранг

Постоянные клиенты экономят на покупке страховых полисов не менее 37 млн. руб. ежегодно, так как мы экономим на назойливой и, надо прямо сказать, не всегда добросовестной рекламе, а также предлагаем на замену стандартным вариантам добровольного страхования автомобилей именно те, которые нужны и выгодны данному конкретному автовладельцу, а такие варианты, как правило, существенно дешевле. По аналогии семейных врачей и юристов мы хотим сделать семейного страхового брокера и проблемы со страховками если не отпадут, то уйдут с первого плана забот на второй, а то и на третий, так как вместе с полисом оформляется на безвозмездной основе бесплатное юридическое сопровождения, гарантирующее, что положенную сумму человек получит при любых раскладах, как и сам полис Каско с доставкой в Москве.

Наши партнеры

Наши проверенные временем партнеры – это ведущие страховые компании России, в том числе АльфаСтрахование, ВСК, Ингосстрах, Ресо-Гарантия, Согласие и многие другие, но по желанию клиента полис может быть выписан и от имени Страховщика второго ряда, так как Бумеранг гарантирует получение страховой выплаты в любом случае.

Заранее выписанные, неоднократно проверенные в части правильности оформления, полисы можно получить, оплатив их наличными деньгами или банковской картой в любом удобном для страхователя месте:

  • Дома, на работе, в кафе или другом удобном для человека месте, ибо курьер без опоздания доставит полис ОСАГО по Москве и/или Каско туда в указанное клиентом время по Москве.
  • В офисе компании Бумеранг или той страховой компании, которую с нашей помощью выбрал страхователь.

В любом случае страховой полис будет готов к подписанию со стороны клиента и после оплаты оговоренной суммы вступит в действие с указанной в нем даты.

Послесловие

Страховой брокер Бумеранг не только бесплатно и своевременно осуществит доставку в любой адрес вышеуказанных городов России, в том числе и в Москве страхового полиса ОСАГО и/или Каско, и сделает это для клиента в «прозрачном» режиме и при онлайн общении. Мы, как и аналог нашего названия возвращаемся, если за истекший год ничего не произошло, с дополнительной благой вестью о еще большей скидке по страховому полису.





Количество просмотров: 67


АДБ.РУ