Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Преимущества использования механических блокираторов для Mercedes

Преимущества использования механических блокираторов для Mercedes

Дата публикации: 05/06/2020

Преимущества использования механических блокираторов для Mercedes

Специальные механические блокираторы для автомобиля Mercedes, в широком ассортименте представленные на https://disgear.ru/category/m-Mercedes/, используются с целью блокировки коробки переключения передач и других элементов для того, чтобы предотвратить попытку угона транспортного средства.

Если судить по салону машины, изменение конструкции замка и селектора КПП внешне не будут заметны, такое решение станет идеальным, так как внутренние и внешние цилиндры располагается в том месте, где были ранее. Механические блокираторы на Mercedes - совершенно уникальные технологии, все они делятся на типы в зависимости от того, на каком защитном узле автомобиля их предстоит использовать. Блокировка осуществляется непосредственно в момент закрытия замка.

Как блокируется рычаг КПП

Данные защитные элементы считаются лучшим вариантом для предотвращения угона. В момент блокировки фиксация рычага переключения осуществляется в конкретном положении. Отыскать защитный механизм после установки не так просто, так как он скрывается под обшивкой консоли, там, где расположен рычаг переключения скоростей. Открыть замок можно, только используя расположенную рядом с рычагом личинку, альтернативным вариантом станет подход с пассажирской стороны.

Как блокируется рулевой вал

Для того чтобы заблокировать руль, колесо фиксируется в одном положении и остаётся в нём даже после того, как двигатель уже запущен. Привести его в движение можно, только разблокировав.

Как блокируется капот и пространство под ним

Для того чтобы запереть замок капота, механические блокираторы применяют дополнительный трос. Таким образом можно обеспечить полноценную защиту от проникновения внутрь посторонних. В результате невозможными становятся такие действия, как отключение аккумулятора или сигнализации либо подмена электронного блока управления. Разблокировать капот и освободить доступ к подкапотному пространству можно с ключа, используя личинку, расположенную в салоне автомобиля Mercedes.

Как блокируется тормозной привод

Для того чтобы заблокировать тормозной привод, осуществляется установка обратного клапана, а специальный контур управления также выводится в салон машины. В результате, если злоумышленник пытается угнать транспортное средство, ему будет достаточно нажать один раз на педаль тормоза для того, чтобы заблокировать тормозной контур. Самостоятельно машина передвигаться уже не сможет.





Количество просмотров: 144


АДБ.РУ