Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Как обойти "подводные камни" при покупке авто с пробегом?

Как обойти "подводные камни" при покупке авто с пробегом?

Дата публикации: 01/31/2018

Как обойти

Приобретение "железного коня", даже если это машина с пробегом, — событие, исполненное радости. Однако помимо радости это мероприятие исполнено еще и хлопот.

Продавцы автомобилей — тертые калачи. Общаясь с ними, помните, что продажа подержанных автомобилей — их профиль, в котором они знают все лазейки и нюансы. Если вы новичок, продавец тут же это поймет и скромно умолчит о существенных недостатках транспортного средства. Давайте вкратце обрисуем перечень вопросов, которые должны прозвучать не после, а до совершения сделки.

Вы выбрали подходящий автомобиль на доске объявлений http://www.f91.ru/cat/cars/kia. Первое, что стоит узнать у продавца, он ли первый владелец автомобиля. Если да, значит, у него непременно должны быть все необходимые бумаги на автомобиль. Поинтересуйтесь годом выпуска машины. Спросите, как именно авто эксплуатировалось. Ведь согласитесь, если на "железном коне" просто катались на дачу или загородный участок — это одно, если же на ней неустанно возили стройматериалы или "таксовали" — это совершенно другое.

Если вы не слишком доверяете продавцу, а слишком доверять ему и не стоит, проверьте реальный возраст транспортного средства при помощи одной нехитрой процедуры. Взгляните на маркировку стекол автомобиля и уточните, в каком году они были выпущены. Как правило, год выпуска стекол совсем немного отличается от года выпуска автомобиля. Впрочем, условия и характер эксплуатации в этом деле являются гораздо более важными моментами.

Уточните пробег авто, однако не слишком акцентируйте на этом внимание. Как только вы будете осматривать машину, сможете уточнить, не соврал ли вам владелец. После попытайте его вопросом о том, по какой причине он собрался продавать автомобиль. Если человек отвечает четко и вразумительно, значит, ему действительно можно верить. Невнятное бормотание — свидетельство того, что человек был застигнут врасплох.

Спросите у владельца, как он оценивает нынешнее состояние своего транспортного средства. Помните о том, где обычно лежит бесплатный сыр. Цена должна быть адекватной качеству товара. Просто так стоимость никогда не занижают и не подымают. Важно знать, сколько ремонтов перенес автомобиль, и какие детали в нем были заменены. Эти сведения могут невольно вывести вас на скрываемые хозяином факты из жизни своего «железного коня».

Если же вы не хотите утруждать себя расспросами и играть в детективов, тогда вам стоит обратиться в авторитетный салон.





Количество просмотров: 150


АДБ.РУ