Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Организация и планирование маршрута доставки грузов

Организация и планирование маршрута доставки грузов

Дата публикации: 03/11/2019

Организация и планирование маршрута доставки грузов

Планирование и оптимизация маршрута часто понимаются как идентичные понятия и это неправильно, потому что есть существенная разница между этими двумя понятиями.

Что такое система планирования маршрута?

Благодаря системе планирования маршрута вы можете рассчитать маршрут, например, для одного грузового автомобиля по двум и более адресам. Планировщик включает сюда все соответствующие данные: ограничения на грузовые автомобили и опасные грузы, индивидуальные профили транспортных средств, временные рамки, а также транспортные расходы и сборы. Используя данные о географических названиях, почтовых индексах, адресах или координатах, система представляет результат в виде карты и плана поездки.

Что такое система оптимизации маршрута?

Система оптимизации маршрутов имеет гораздо больше возможностей в тандеме с системой GPS мониторинга - glonassomnicomm.ru/gps-monitoring, чем система их планирования. Оптимизация маршрута означает способность автоматически планировать и оптимизировать поездки для всего парка транспортных средств, а не только для отдельных его автомобилей. С одним щелчком мыши, система сама генерирует предложения и лучше всего принимает во внимание размер заказов, ограничения , такие как вес / растояния, временные окна, требования транспортных средств и т.д. .

Системы оптимизации маршрутов обеспечивают эффективное управление распределением, позволяя снизить транспортные расходы при сохранении качества обслуживания клиентов. План доставки может состоять из заказов на один день, но может также охватывать период, например, в три месяца.

Огромная гибкость системы делает ее идеальной для планирования ежедневных маршрутов с несколькими маршрутами или точками доставки, создания подробных предложений или оценки альтернативной логистической стратегии.

Означает ли это, что программное обеспечение для оптимизации маршрута может заменить планировщик?

Ответ на этот вопрос: абсолютно нет. Программы маршрутизации могут рассчитать тысячи вариантов и комбинаций маршрутов за несколько секунд. Они учитывают параметры клиентов, работают быстрее любого человека и экономят время (и деньги). Но этого недостаточно. Только специалист по планированию знает, что в первую очетедь устроит заказчиков. Этот планировщик должен контролировать все и проверять, могут ли водители легко преодолеть свои маршруты и вовремя добраться до своих клиентов.

Часы, сэкономленные благодаря системе планирования и системе GPS мониторинга транспорта, могут быть использованы для улучшения качества обслуживания клиентов, могут принимать звонки и совершать больше звонков, чтобы привлечь новых клиентов.





Количество просмотров: 159


АДБ.РУ