Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Оформление страховки от угона и возможные подвохи

Оформление страховки от угона и возможные подвохи

Дата публикации: 10/24/2017

Оформление страховки от угона и возможные подвохи

Далеко не все водители стараются побыстрее застраховать собственный автомобиль, однако делать это необходимо в обязательном порядке. В результате не потребуется долго объясняться перед работниками ГИБДД, почему транспортное средство не застраховано. Кроме этого, любую машину могут угнать и лучше иметь на неё страховку, не доводить независимо от того, дорогая она или нет.

Зачастую для таких целей автовладельцы обращаются к полису КАСКО, так как он хорошо себя зарекомендовал. Выплата во время угона ТС уменьшается в том случае, если до этого момента осуществлялись компенсации на ремонт авто по страховому случаю в Москве. Автомобилист может оформить страховку на различные виды рисков. Однако не все страховщики способны обеспечить их выполнение, поэтому стоит быть максимально бдительным.

Стоит знать, что деньги от КАСКО собственник машины получит лишь после того, как касательно хищения ТС откроется уголовное дело.

Важно знать, что КАСКО может по некоторым причинам отказаться выплачивать страховку. С этими моментами желательно ознакомиться заранее.

1. Если транспортное средство злоумышленники угнали и при этом в салоне автомобиля присутствовали все документы на него, то о выплате можно забыть. Эти меры сотрудники страховых компаний предприняли по той причине, что их начали обманывать сами же автовладельцы.

2. В том варианте, если ключи от машины ещё до угона водитель потерял, то нужно незамедлительно оповестить об этом сотрудников страховой компании. Так как при наличии этого нюанса после угона, страховщики имеют право отказать клиенту в выплате.

3. Бывают и такие ситуации, когда ключ крадётся и сразу после этого похищается машина. В данном случае виноват собственник транспортного средства и страховщики не обязаны отвечать за его невнимательность. Однако такие ситуации нередко оспариваются в суде. Поэтому стоит попробовать побороться со страховщиками.

4. Некоторые страховые компании отказываются осуществлять выплаты, если автомобиль угнали в другом регионе. Стоит на это обратить внимание при выборе страховщика.

Однако отказывают в выплате в большинстве случаев лишь те компании, которые работают в этой области не очень давно. В связи с этим, рекомендуется во время выбора страховщика проявить бдительность и осторожность. Желательно посоветоваться с теми автовладельцами, которым уже выплачивалась страховка.





Количество просмотров: 380


АДБ.РУ