Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Обзор модели Porsche 911 Carrera 2020

Обзор модели Porsche 911 Carrera 2020

Дата публикации: 06/23/2019

Обзор модели Porsche 911 Carrera 2020

Porsche представила свою новую модель 911 Carrera S 2020 в 2018 году. Несмотря на привычный внешний вид, 2020 911 сильно отличается от своего предшественника. Была улучшена жесткость кузова, благодаря дополнительным структурным креплениям. Уменьшилась масса за счет применения легкого алюминиевого сплава, стала лучше аэродинамика, благодаря большему активному заднему крылу, и инженеры перешли на ступенчатый размер колес для дальнейшего совершенствования управляемости.

С точки зрения внешнего вида Porsche полностью переделала переднюю и заднюю панели 911, скульптурный кузов имеет несколько более тонких складок, а дверные ручки теперь электрические. Они автоматически втягиваются почти на один уровень с дверными панелями при блокировке. Остекление кабины и боковые окна практически идентичны исходной модели.

Салон Porsche 2020 года полностью реконструирован. Новая компоновка, ориентированная на водителя имеет тахометр в виде хронографа в центре первичной комбинации приборов, по бокам которого расположены цифровые экраны высокого разрешения. На этих многофункциональных экранах могут отображаться оцифрованные аналоговые циферблаты, карты или информационно - развлекательная информация.

В дополнение к выбору между различными звуковыми системами премиум - класса, модель 911 2020 поставляется со стандартным набором функций помощи водителю, которые включают предупреждение с помощью камеры и систему экстренного торможения. Круиз-контроль имеет расширенную функцию остановки и запуска. Другие доступные технологии включают помощь по поддержанию полосы движения, по ее смене, при ночном видении, при парковке и удаленном управлении многими функциями.

Porsche представила новую инновационную технологию - «мокрый режим». Ультразвуковые датчики в колесных арках отслеживают акустику шин на асфальте. Когда они ощущают воду на дороге, на приборной панели высвечивается предупреждение, предлагающее водителю перейти в «мокрый режим». При включении этого режима увеличивается прижимная сила.

На дорогах общего пользования и на второстепенных дорогах новая кабина заметно тише, благодаря дополнительной изоляции в колесных арках, которая помогает удерживать шум шин снаружи. Рулевое управление тщательно продумано, с почти мгновенным включением и отличными передаточными числами.

Итак, Porsche 911 Carrera 2020 года показал себя лучше, чем его предшественник при всех объективных измерениях. Он более мощный, но при этом более экономичный и экологически чистый. Новая модель поднимает рейтинг культового спортивного автомобиля еще выше, расширяет границы производительности во всех направлениях, но в то же время балует своих обладателей неожиданными инновациями, технологиями и роскошью.

Источник: https://www.porsche-primorsky.ru/.





Количество просмотров: 98


АДБ.РУ