Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mitsubishi Colt – все лучше и лучше

Mitsubishi Colt – все лучше и лучше

Дата публикации: 08/23/2017

Mitsubishi Colt – все лучше и лучше

Увидев, новый Mitsubishi Colt, сразу же бросается в глаза его сильно измененный экстерьер. Чем-то он напоминает своего собрата – модель Lancer Х. Однако внешние изменения очень существенны и оригинальны. На презентации новинка была представлена в классическом белом цвете, а изменениям подверглось настолько много деталей кузова, что Mitsubishi Colt вообще теперь позиционируется не как однообъемник. Изменилось все, начиная от передних стоек кузова, а боковые стойки приобрели замечательную округлость, что дает повод думать о серьезной работе инженеров и разработчиков модели в аэродинамической трубе по продувке обводов машины.

Так же разработчики автомобиля автогиганта Mitsubishi, учитывая разносторонний интерес потенциальных покупателей даже к моделям одной и той же разработки, заявили, что разные версии модели будут иметь определенные различия. Так 3-дверный вариант будет отличаться от 5-дверного разными по форме задними фонарями. Кроме того, версия машины с пятью дверями обзаведется еще и оригинальным спортивным и более динамичным вариантом внутренней отделки салона Mitsubishi Colt. Автосервис Мицубиси, как обычно порадует своих клиентов демократичными ценами, как на запчасти, так и на работы.

Кстати, и без «заряженного» спортивного варианта внутренняя отделка салона весьма привлекательна. Опрятность и стильность отделки очень хорошо гармонируют друг с другом и вовсе не претендуют на изысканный шик. Да этого и не надо. Тем более, что на передней панели все очень скромно и по-спортивному разместилось всего два циферблата. Магнитола также

изменилась и получила новую внешность. Ручки управления печкой – тоже измены. На рулевой колонке появились кнопки, как и у старшего брата Lancer. Общий вывод – салон намного интереснее и качественнее, чем экстерьер новинки.

Силовой блок Mitsubishi Colt представлен целой линейкой бензиновых двигателей. Предлагаются варианты от самого «слабого» мотора с камерой сгорания 1.1 литра и развиваемой мощностью 75 л.с., далее идет агрегат уже на 1.3 литра и мощностью 95 л.с. и завершает линейку мощный 109 сильный двигатель с камерой сгорания на полтора литра.

Вместо отсутствующих дизельных вариантов моторов будут предлагаться двигатели на биотопливе. Так новый экологичный двигатель Clear Tec с камерой сгорания объемом 1.1 л и 1.3 л даст возможность снизить на 10% выбросы СО2, что является прекрасным результатом, по сравнению с обычными силовыми агрегатами. Управление машиной осуществляется с помощью автоматической коробки переключения передач – «прекрасный» робот AllShift. Если же и этих параметров будет мал, то предусмотрена самая мощная версия модели – Ralliart – которая может похвастаться турбодвигателем на 150 л.с.

Если обобщить сказанное, то можно сделать вывод. С улучшенными показателями по шумо- , виброизоляции, с улучшенным интерьером салона новое поколение Colt смотрится намного предпочтительнее. А увеличенное багажное отделение с 854 литров до 1032 еще более увеличит отряд потенциальных покупателей новой Mitsubishi Colt.





Количество просмотров: 669


АДБ.РУ