Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > SOS! Квартирный переезд!

SOS! Квартирный переезд!

Дата публикации: 11/12/2017

SOS! Квартирный переезд!

В течение жизни практически каждому человеку, хотя бы раз, приходилось пережить квартирный переезд. Для некоторых он сродни стихийному бедствию, когда в квартире все переворачивается практически вверх дном. Нужно ли его бояться?

Отношение к квартирному переезду всегда неоднозначное. Это одновременно чувство радости от заселения в новую квартиру, которая, как правило, имеет массу преимуществ перед старым жильем, которое за всю жизнь настолько намозолило глаза, что расставание с ним воспринимается, как глоток свежего воздуха. Но в этой бочке меда не обойтись без ложки дегтя. Если у вас качественная мебель, поинтересуйтесь у компании в которой вы будете заказывать фургон, оборудован ли он специально для перевозки мебели - http://www.furauto.ru/services/mebelnie_furgony, т.е. есть ли там специальный крепежные системы, которые позволят довезти мебель без повреждений.

Наступает время, когда первый восторг сменяется осознанием того, что такое на самом деле квартирный переезд. С этого момента первоначальные чувства несколько утихают. А когда наступает время сбора и упаковки вещей, начиная с иголки и заканчивая мебелью, то без сигнала «SOS» уже не обойтись.

Многие семьи подобное «стихийное бедствие» тоже не обошло стороной. Например, осуществилась мечта по улучшению жилищных условий. Купленная квартира полностью соответствует их желаниям. Конечно же, всем хочется, как можно быстрее, попрощаться со своей старой квартирой, которую как «клетушка – развалюшка» больше никак не назовешь. Но скорого расставания с ней может не получиться. Бегая по квартире, хватая и беспорядочно скидывая то одно, то другое, становится понятно, что кульков, пакетов и мешков с вещами стало гораздо больше, чем фактически самих вещей. А в это время в квартире стало просто не развернуться и становится понятно, что что-то не так. В этом случае надо успокоиться, проанализировать ситуацию и составить план действий.

Собрать все вещи в квартире – это не сбор чемодана для командировки. Во-первых, стоит в ближайшем магазине запастись коробками и терпеливо приступить к кропотливой систематизации и упаковке вещей. Перебирая их можно найти давно забытое платье в самом дальнем углу шкафа и массу потерянных мелочей, найти которые вы уже и не надеялись. Предметам гардероба, которые уже несколько лет не надевались, но было жалко расставаться с ними, лучше выделить отдельную коробку. Когда через несколько дней будет упаковано абсолютно все, вид вашей старой квартиры без цветов, картин, зеркал и других декоративных элементов будет производить удручающее впечатление. Вот тогда можно немного успокоиться, ведь несколько трудных дней по сбору вещей не прошли зря. Наконец-то, скоро наступит момент расставания со старым жильем.

Когда переезд будет закончен, разобрав все вещи за несколько дней, вы будете себя хвалить за то, что так скрупулезно отнеслись к упаковке своих пожитков. Теперь если на вашу голову обрушится новое счастье, например, о переводе на новую хорошо оплачиваемую работу в столицу, значит, опять предстоит переезд, который окажется уже не таким страшным. И все потому что, у Вас уже был опыт в этом деле. Поэтому второй переезд произойдет гораздо быстрее.

Вывод: при слове «переезд» не надо падать в обморок, необходимо правильно рассчитать свои силы и составить план действий. При правильном подходе к переезду он не будет омрачен никакими неприятностями, а подарит только массу положительных эмоций.





Количество просмотров: 345


АДБ.РУ