Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Куда вы торопитесь?

Куда вы торопитесь?

Дата публикации: 11/22/2017

Куда вы торопитесь?

Попробуйте оглянуться на свой опыт вождения. Сколько раз вы превышали скорость только потому, что вам просто захотелось ехать побыстрее? Сколько раз вы мчались на предельной скорости, чтобы успеть на очень важную встречу вовремя? Сколько раз вы старались побыстрее оказаться дома и встретиться с близкими после тяжёлого рабочего дня?

Это необходимо, я контролирую ситуацию за рулем, все в порядке. Вы так думаете, но это далеко не так. Есть позитивная сторона, которая позволяет надеяться на положительный эффект от превышения скорости - вы сможете добраться до пункта назначения в рекордно короткие сроки. Но есть и негативная сторона, о которой мы задумываемся не так часто.

Первое это штрафы. На сегодня практически везде установлены камеры видеофиксации, практически невозможно проехать по какому либо маршруту не попав под камеру. Если часто превышаете скорость, не забывайте проверять штрафы ГИБДД онлайн и желательно сразу оплачивать их.

Знаете ли вы, что когда вы едете быстрее чем нужно, что вы фактически увеличиваете свои шансы попасть в ДТП втрое? И это не просто предположение. К такому выводу в ходе своих исследований пришла Американская Автомобильная Ассоциация (ААА), целью существования которой является пропаганда безопасности дорожного движения и обеспечение наиболее благоприятных условий для эксплуатации средств автомобильного транспорта. Данные исследований этой организации показали, что подобным поведением за рулем, вы на самом деле очень сильно увеличиваете ваши шансы навредить себе и окружающим.

Питер Киссинджер, президент и генеральный директор ААА, заявляет: ‘К сожалению, многие водители, садясь за руль, совершают ошибки, которые многократно повышают риск аварии. Мы хотим сократить их количество, дав водителям полную информацию о конкретных факторах, которые повышают риск аварии. Хотя вы, возможно, думаете что если вы ездили до этого момента слишком быстро или в утомленном состоянии, и все еще целы и невредимы, то это свидетельствует об уровне вашего водительского мастерства, и что с вами не может случиться ничего плохого. Но, в конечном счете эта участь может постигнуть вас, если вы будете продолжать в том же духе'.





Количество просмотров: 60


АДБ.РУ