Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Когда ремонт машины завершен

Когда ремонт машины завершен

Дата публикации: 10/26/2017

Когда ремонт машины завершен

Нередко случается, что после ремонта в автосервисе неожиданно нужно заплатить намного больше денег, чем было оговорено заранее с мастером. И есть очень большие подозрения, что это явный обман. Можно ли избежать подобных ситуаций.

Переговоры с мастером

Некоторые владельцы машин ничего не понимают в ремонте своей машины. Но чем меньше знаний в ремонте, тем дороже придется платить, если мастер решит подзаработать.

Нужно обговорить и объем, и стоимость работ еще до того как машина сдана в ремонт. Если предвидятся дополнительные работы, мастер обязан уведомить об этом. Необходимо сразу определиться с конечной ценой или уточнить, нужны ли будут в процессе ремонта затраты на запчасти или какие-либо работы.

Если не понятны какие-то моменты, касающиеся ремонта, не нужно бояться спрашивать. Профессиональный работник должен разбираться в тонкостях ремонта, а не владелец машины. Если мастерская заботится о своей репутации, значит, мастер ответит на все вопросы, и не будет навязывать лишний дорогостоящий ремонт, который в таком размере может не требоваться. Соглашаться на все условия не стоит опрометчиво.

Чтобы результаты ремонта были видны

Обязательно следует при замене деталей потребовать, чтобы показали уже изношенные, чтобы убедиться, что такие работы проводились на самом деле.

Идеальный вариант – это видеть, как ремонт производится. Тогда владелец авто точно будет знать, что все им оплачиваемые работы проводились на самом деле.

Чтобы вероятность обмана свести к минимуму, желательно доверять свое авто одному мастеру или выбранному сервисному центру, где машину знают хорошо. Например в Санкт-Петербурге СПБ-АВТО - https://www.askan-avto.ru - это разумные цены, опытные специалисты, быстрый доступ к необходимым запчастям, индивидуальный подход к каждой неисправности вашего авто. Лучше всего, если это будет специализирующееся на данной марке заведение, тогда персонал хорошо знаком со всеми нюансами модели, знает наиболее ее слабые места. К тому же здесь большая вероятность заменить детали на фирменные. Но и проверенным автосервисам широкого профиля, так не доверять не стоит.





Количество просмотров: 369


АДБ.РУ