Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Какой авторегистратор купить

Какой авторегистратор купить

Дата публикации: 08/27/2013
Сколько времени нужно провести в ГИБДД, чтобы доказать, что вы не нарушали правил? Впрочем, нет гарантии, что это время не будет потрачено даром. Или все-таки есть?

Как и все гениальное, идея видеорегистратора проста, если не сказать примитивна. Что может быть проще, чем записывать на видео все, что видно из-за лобового стекла автомобиля, то есть практически все то, что видит водитель? Для этого можно приспособить даже обычный мобильный телефон, оборудованный камерой. Однако на этом этапе встает чисто технический вопрос: ведь видео, на котором вполне четко можно разглядеть детали, достаточно "тяжелое", поэтому память записывающего устройства придется постоянно очищать от мегабайт ненужных записей.
Видеорегистратор — это устройство, объединяющее в себе видеокамеру и носитель информации достаточного объема, чтобы хранить некоторое количество записей. При этом записи циклично обновляются, то есть новый файл запишется поверх самого старого из существующих.
При выборе видеорегистратора стоит обратить внимание на параметры самой камеры, такие как разрешение, угол обзора и количество кадров в секунду. Первый параметр отвечает за качество получаемого изображения, второй — за то, что попадет в кадр, а третий – насколько точно впоследствии можно будет оценить динамику событий, зафиксированных камерой.
В качестве носителя информации в подавляющем большинстве случаев служит карта памяти, поэтому время, которое хранится видео, напрямую зависит от ее объема.
Автовидеорегистраторы DOD Tec часто оборудуют видеовыходом или портом для подключения к персональному компьютеру.
С каждым годом такого рода устройства становятся все "умнее". Так, на некоторых моделях появляется инфракрасная подсветка, автоматически включающаяся при недостаточном освещении, позволяющая вести качественнее черно-белую съемку в темноте. Также некоторые модели оснащены кроме видеокамеры еще и микрофоном. Вы можете автовидеорегистратор купить с GPS-навигатором, он записывают данные не только с камеры, но и со спутника, что позволяет сопоставлять запись с местоположением.
Обычно регистраторы автоматически включаются при запуске двигателя, однако некоторые продолжают "наблюдать" за окружающим пространством и когда двигатель отключен, и при появлении в зоне обзора движущегося объекта, записывая все происходящее. Некоторые модели оснащены датчиком движения и запись начинают при ненормально резкой остановке или смене курса, которыми обычно сопровождается ДТП. В данном случае записывается около минуты времени перед происшествием и столько же после, чего обычно вполне хватает, чтобы оценить ситуацию после, уже при детальном разборе.






Количество просмотров: 4420


АДБ.РУ