Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Имплантация зубов с немедленной нагрузкой в Москве

Имплантация зубов с немедленной нагрузкой в Москве

Дата публикации: 02/27/2020

Имплантация зубов с немедленной нагрузкой в Москве

Малотравматичную имплантацию и протезирование некоторого количества зубных тканей и даже целой группы зубов сегодня врачи проводят по протоколу Immediate Load, то есть с незамедлительной нагрузкой на имплантанты. При этом для внедрения искусственных корней специалистам не приходится пропиливать твердые и надрезать фиброзные ткани. Достаточно сделать прокол и ввинтить туда имплант. Традиционное зубопротезирование на имплантах считается более травматичным и поэтому обладает значительным числом противопоказаний. Кроме того, оно очень часто дает осложнения, поскольку хирургу-имплантологу приходится извлекать костный фрагмент с целью формирования ложа для имплантата. При ввинчивании импланта костная масса, окружающая его, делается более плотной благодаря компрессионному эффекту. В результате искусственный корень прочно размещается в кости естественным образом. А размещенная на нем протезная система из специальной пластмассы позволяет пациенту осуществлять жевательный процесс почти сразу после протезирования.

Протезирование, выполняемое на имплантантах, обычно бывает несъемным. Для его осуществления создается дорогостоящая ортопедическая система. При возникновении проблем с одним из искусственных корней врачу приходится снимать всю эту систему. Для облегчения процесса был придуман качественный винтовой способ крепления. Поэтому проблем со снятием протеза и последующим его размещением обратно на имплант после устранения осложнения у специалистов не возникает.

Новые методики имплантации зубов

На сегодняшний день разработано несколько эффективных методик имплантация зубов с незамедлительной нагрузкой. Выбор той или иной методики определяет масштаб проблемы и степень сложности клинической картины, а также анатомические особенности строение зубочелюстного аппарата пациента.

Протокол InstanTeeth представляет собой имплантационное лечение с одномоментной нагрузкой, при котором воссоздается одна либо несколько зубных единиц. На место каждого ампутированного зуба устанавливается имплант. Если наблюдается нехватка объема костной ткани, то применяются импланты ZYGOMA, отличающиеся большой длинной и способные достигать глубоких базальных слоев не только челюстной, но и черепной костной массы.

В центре Имплантации Доктора Сойфера в Москве, имплантация «Все на 4/6» достаточно востребована. При применении данного протокола в челюстную кость вживляются 4 либо 6 имплантов зубов, играющих роль опоры для протезной мостообразной конструкции с винтовым креплением. Крайние искусственные корни внедряются под прямым углом.

Протокол «Все зубы сразу» является комплексным лечением, призванным воссоздать все зубы при тяжелой форме атрофии и сильном истончении губчатой костной массы, которая осложнена воспалительным процессом. Довольно часто такое воспаление вызывает генерализованный пародонтит. Врач при выполнении процедуры вживляет сразу несколько имплантов, начиная от 8-и штук и заканчивая 14-ю. На эти базальные импланты размещается несъемная протезная конструкция, имеющая цементное крепление. Протез также оснащен балкой, которая объединяет в единое целое всю конструкцию с целью достижения высокого уровня прочности.





Количество просмотров: 81


АДБ.РУ