Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai Santa Fe в кредит или за наличные: выбор потребителей.

Hyundai Santa Fe в кредит или за наличные: выбор потребителей.

Дата публикации: 06/10/2013
Hyundai Santa Fe New – кроссовер средних размеров, пользующийся беспрецедентной популярностью на родине, а так же в Америке и многих странах мира. Это не удивляет после ознакомления с характеристиками авто, а после того как посмотришь на него в автосалоне и пощупаешь собственными руками, такая популярность начинает казаться в порядке вещей. Все больше и больше людей предпочитают покупать Hyundai Santa Fe в кредит.

Многие выбирают новую модель, презентация которой была проведена в Нью-Йорке в минувшем году по одной простой причине. Модели известнейших европейских и американских компаний уже порядком «намозолили» глаза, и новая модель корейских производителей является той новой «остринкой», которой так часто нам не хватает. Хёндай Санта Фе, базовой платформой которой послужила Hyndai Sonata – это не просто средство передвижения, это, скорее – показатель того уровня, на котором находится человек. И дело далеко не в той цене, которую запрашивают производители и дилеры. Хотя цена, безусловно, не маленькая: от 1,2 до без малого 2 миллионов российских рублей, и позволить её себе может не каждый. Россиян часто выручает автокредит, позволяя получить этот автомобиль сейчас, а не довольствоваться меньшим.
Благодаря особому креплению подвесок к кузову и подрамнику, в салоне намного меньше ощущаются толчки и вибрации, чем в кроссоверах других фирм. Тормоза с системой ABS дисковые, система, распределяющая тормозные силы (EBD) и стабилизирующая система на выбранной траектории (ESP). Рулевое управление с электроусилителем, позволяющее водителю выбирать из трёх режимов: спортивного, нормального и комфортного. Объём багажника составляет в разных версиях от 534х до 693х литров, что немаловажно для тех, кто покупал авто не только в представительских и комфортабельных целях, но и практических: как хорошего и верного помощника в быту.
Шумоизоляция на высоком уровне, машина показала хороший результат при эксплуатировании при высоких и низких температурах. Оснащение вполне стандартное и удобное, конечно же, не без нескольких «фишек» от производителя, вроде синей подсветки и кондиционером для 3го ряда. Модель располагает датчиками дождика и света, системой, контролирующей выезд из ряда, климат- и круиз-контролем, помощником при подъеме и спуске. Ещё пара приятных плюсов – доступ без ключа и подсветка порогов.
С выпуска первых поколений Хёндай Санта Фе, модель нашла более двух с половиной миллионов приверженцев, и хоть вкусы у всех разные, такое количество почитателей о чём-то да говорит.






Количество просмотров: 4305


АДБ.РУ