Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Eterniti Artemis внедорожник от нового бренда!

Eterniti Artemis внедорожник от нового бренда!

Дата публикации: 11/25/2012
Eterniti Artemis внедорожникУ любителей внедорожников спортивного вида, появился объект желания – новая машина от британцев которая называется - Eterniti Artemis, она построенная на базе другой машины, а именно Porsche Cayenne Turbo, но конечно же это не поная копия, эта машина была сделана с существенными доработками. В серию автомобиль был представлен публике 8 ноября в тоже время, когда открылся первый дилерский центр этой марки в Лондоне.

Самый первый раз этот переосмысленный Eterniti как вариант Porsche Cayenne был показан мировой публике во Франкфурте в начале сентябре 2011 года – и в это время он назывался Hemera. Основным рынком для сбыта Artemis,, британцы думают, что это будет Азия.



Немецкого прародителя по внешнему в очертаниях британской новинки легко – это такой же силуэт, такая же похожая оптика и в них, отличаются лишь внешне в основном только решетка радиатора. По сути никаких координальных особенностей нету по сравнению, например с Porsche.
Панели кузова этого внедорожника изготавливаются вручную из карбона, а также установлены 23-дюймовые диски из легкого сплава. Салон Artemis отделан кожей, спинки на задних сидениях наклоняются. Внешний облик кроссовера был разработан Алистером Маккуини, который когда то отвечал за дизайн таких машин как Jaguar XJ220. В будущем Eterniti обещает огромный выбор возможностей для персонализации и индивидуализации автомобиля для каждого.
Работу над технической частью возглавлял гонщик, который покинул Formula 1 Джони Херберт. И под капотом этого зверя – тот же 4,8-литровый V8, которым также оснащается Cayenne Turbo. Но в отличии от Turbo его крутящий момент увеличен с 700 до 750 Нм, а мощность ,была увеличена – с 500 до 600 лошадиных сил. Максимальная скорость, которую может развить эта машина 290 км в час. Также доработана подвеска . Привод – полный, а трансмиссия Eterniti– это восьмиступенчатый «автомат».


Автомобиль сейчас готов к серийному производству где-то на 85 %. Кроссовер обойдется, где то в 250 000 фунтов стерлингов, а это 313 000 евро приблизительно.
Внедорожник Atermis – самый первый моделей, который готов предложить нашему миру этот новый британский бренд. В планах компании Eterniti также небольшой кроссовер, но уже возможно, на базе машины - Audi Q5..
Не совсем одинаковая позиция по этому внедорожнику некоторые люди не знают как воспринять этот бренд , как самостоятельный бренд или другое мнение как тюнинг-ателье.






Иллюстрации к статье



Количество просмотров: 3870


АДБ.РУ