Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Детские электроквадроциклы

Детские электроквадроциклы

Дата публикации: 03/18/2020

Детские электроквадроциклы

Быть водителем даже самого небольшого транспортного средства куда увлекательней, чем ходить пешком. И не только взрослые любят управлять машинами, но и дети, причем с достаточно раннего возраста, обожают поездки, как в качестве пассажиров, так и за рулем.

Раньше малышам был доступен только маленький педальный автомобиль в парке развлечений, куда изредка их приводили родители покататься, а сегодня ассортимент транспорта для детей и подростков пополнился достаточно широким ассортиментом электроквадроциклов. Они очень похожи на свои взрослые прототипы и вызывают массу положительных эмоций, как у самых маленьких, так и у уже достаточно взрослых ребятишек. Разница между взрослыми и детскими моделями в ограничении скорости последних и их повышенной безопасности. Это позволяет получить навыки вождения уже с ранних лет, что в дальнейшем сделает возможным использовать их во взрослой жизни.

Многие родители задаются вопросом: в каком возрасте покупка электроквадроцикла будет оправдана?

Современные дети с самого раннего возраста привыкают к высоким скоростям жизни в мегаполисе. И есть малыши, которые практически с коляски пересаживаются на электротранспорт и вполне уверенно им управляют. Но более разумным будет сделать своему чаду такой подарок по достижении им возраста трех лет и более.

Для каждого возраста производители предусматривают ограничения по мощности и развиваемой электротранспортом скорости. Всего четыре возрастные категории со следующими ограничениями ради безопасности передвижения ребенка:

  • До 5 лет ограничения по скорости 3-4 км.
  • До 8 лет ограничения по скорости 6-8 км.
  • С 9 до 14 лет ограничения по скорости 9-14 км.
  • С 15 лет доступна скорость больше 15 км.

Для самых маленьких в комплектацию электрического квадроцикла входит и пульт дистанционного управления для родителей на тот случай, когда малышу нужна помощь в управлении его транспортом. Также оптимальным решением для детей младшего возраста будут модели, которые имеют мягкие колеса из полиуретана, с хорошей амортизацией и не создающие шума при передвижении. Наличие фар, дополнительной подсветки, зеркала, звукового сигнализатора и сопровождения музыкой совсем нелишние опции для этой возрастной категории.

Модели квадроциклов, на которых чаще всего останавливают свой выбор родители.

Для детей от 3 до 8 лет подойдет Dongma atv red 12v, развивающий скорость до 7 км, имеющий яркий красно-черный цвет, спортивный дизайн и оснащенный двойным мотором совокупной мощностью в 90 Вт. Заряд батареи позволяет кататься на этом транспорте 1,5 часа. Все необходимые опции и комплектация полностью предусмотрена в этой модели. Вес пассажира ограничиваются в 59 кг.

На электрическом квадроцикле модели Motax atv х 16 1000w могут ездить как дети до 10 лет, так и подростки. В неё есть трехступенчатая возможность ограничения скорости, причем максимально модель выдает 35 км. Вес пассажира может достигать 90 кг. Электроквадроцикл полностью безопасен, оснащен всеми необходимыми функциями и может проехать без подзарядки до 30 км.

Motoland e atv 500 подходит детям и взрослым, весом до 80 кг. Детям ограничение по скорости можно установить до 6 км, а максимум модель развивает 20 км. Отличные тормоза, амортизаторы и широкие шины являются гарантом безопасности и комфорта движения. Дальность расстояния без подзарядки рассчитана до 25 км.





Количество просмотров: 30


АДБ.РУ