Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Что должны знать владельцы пикапов о кунгах?

Что должны знать владельцы пикапов о кунгах?

Дата публикации: 10/04/2017

Что должны знать владельцы пикапов о кунгах?

Пикапы – это практичные и надежные транспортные средства, представляющие собой своеобразные универсальные грузовички. Все они обладают хорошими внедорожными характеристиками, поэтому эксплуатировать их можно в разных дорожных условиях.

Благодаря вместительному кузову, вы сможете перевозить достаточно габаритные и тяжелые грузы разного вида и назначения. Одним из проверенных годами и популярных пикапов является Тойота Хайлюкс, который выпускается с открытым грузовым отсеком.

Что такое кунг?

Кунги для пикапа Тойота Хайлюкс 2015-2016 годов выпуска – это дополнительное оборудование, позволяющее преобразить машину внешне и сделать ее более практичной. Закрытый вместительный отсек позволяет транспортировать всевозможные грузы в сухости и тепле, а также надежно защищать их от посторонних воздействия и хищения. Термин «кунг» расшифровывается, как кузов унифицированный нормального габарита. Для пикапа Toyota Hilux 2015 вы можете купить кунги в нашем магазине, выбрав оптимальную модель в представленном ассортименте.

Разновидности кунгов

Одним из востребованных типов кунгов для пикапов Хайлюкс считается FullBox. Он отличается большими объемами и увеличивает объем багажного отсека более, чем вдвое. Подобные изделия продаются в разных конструктивных исполнениях. У всех этих кунгов есть открывающиеся двери сзади, а также они могут быть оснащены окошками по бокам или сзади, спойлером, стоп-сигналами и другими дополнительными опциями.

StarBox – это уменьшенный кунг, внешне похожий на крытый багажник. Подобный кунг бывает простым и удлиненным, а продается в разных цветах или в грунте. Во втором случае вы сможете покрасить кунга для Тойоты Хайлюкс в любой цвет, какой пожелаете.

Материалы для изготовления кунгов

Кунги для пикапов Hilux 2015 имеют разные технические характеристики, во многом зависящие от применяемых для их производства материалов:

  • Стекловолокно. Эти кунги стоят дешевле других и хорошо переносят температурные перепады.
  • ABC-пластик. Материал отличается гибкостью, небольшим весом и гладкостью. Окрашиванию такие кунги не поддаются, поэтому нужно сразу определиться с подходящим цветом при покупке.
  • Алюминий. Изготавливаемые из этого материала кунги для Тойота Хайлюкс стоят дороже двух вышеупомянутых вариантов, но они более прочны и долговечны. На таких кунгах часто устанавливают рейлинги сверху, на которых можно перевозить дополнительные грузы.

Если хотите купить кунг на Hilux по доступной цене, обращайтесь в компанию Тюнинг Пикап в Москве. В ассортименте вы найдете модель, которая идеально подойдет для вашего пикапа.





Количество просмотров: 189


АДБ.РУ