Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Что делать, если после продажи автомобиля приходят штрафы?

Что делать, если после продажи автомобиля приходят штрафы?

Дата публикации: 09/25/2020

Что делать, если после продажи автомобиля приходят штрафы?

Что делать, если вы решили продать свое транспортное средство, сделка была успешной, но вам прислали штраф? Почему штрафы продолжают приходить даже после того, как имущество перешло новому владельцу? Здесь обязательно потребуется юридическая консультация, адвокаты смогут разобраться в происходящем и подобрать оптимальные варианты решения проблемы. Если вам нужные лучшие юристы Москвы - то мы всегда готовы предоставить вам квалифицированные услуги.

Ответ на все эти вопросы очень простой - проблемы с законодательной системой. Сегодня процесс покупки\продажи транспортного средства существенно упростили. Поэтому нет необходимо самостоятельно переоформлять все документы, можно просто заключить соответственный договор у нотариуса. Именно поэтому в будущем, даже после того, как автомобиль окажется у нового владельца, штрафы продолжаете получать именно вы.

Все вопросы такого характера должны быть адресованы покупателю. Он обязан своевременно переоформить все документы, чтобы сделать все качественно. Но как поступать в моменты, когда человек оказывается недобросовестным и не спешит делать все правильно? В самом начале попытайтесь поговорить с человеком и напомнить ему о том, что необходимо сделать все по законодательству. В противном случае, вы будете жаловаться, что повлечет за собой огромный штраф для нового владельца авто. Такое работает весьма редко, но ситуация может и проясниться.

Далее следует переходить к составлению самой жалобы. Отправить ее в ГИБДД, подтвердив тот факт, что вы больше не владеете автомобилем, а новый владелец отказывается действовать в рамках существующего законодательства. Эффективность такого метода также является весьма сомнительной, как показывает практика.

Финальный вариант - попытка аннуляции договора продажи автомобиля. Это реальная возможность решить проблему с недобросовестным покупателем, который отказывает решить эту проблему. Аннулировать можно сделку, если у вас есть документальные подтверждения того, что человек не выполнил обязанностей, это повлекло за собой проблемы для стороны истца.

Наша юридическая компания в Москве работает очень давно, поэтому мы готовы к сотрудничеству с клиентами, которые оказались в сложной правовой ситуации. Предоставляем юридические услуги высокого уровня, поэтому готовы гарантировать их качество. Если вам требуется бесплатная консультация юриста в Москве - мы всегда готовы выслушать проблему и помочь разобраться в ее сути.

ALP Group

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (499) 397-89-29, +7 (925) 161-50-91 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru





Количество просмотров: 90


АДБ.РУ