Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Чем интересен Мерседес GLE 2020-2021

Чем интересен Мерседес GLE 2020-2021

Дата публикации: 04/03/2021

Чем интересен Мерседес GLE 2020-2021

В 2015 году компания Мерседес пересмотрела внутреннею иерархию номенклатуры моделей компании. Так на замену М классу пришли машины в обозначении которых стоит аббревиатура GLE, что является сокращенным от немецкого — «Gelandewagen Lang E-Klasse». Дословный перевод — «внедорожник длинный Е-класса». Кратко рассмотрим, что представляет собой Мерседес GLE модельного ряда 2020-2021 годов.

Внешний вид

Плавные обводы массивного кузова с глубокими продольными линиями явно намекает на его спортивный характер. Впечатление усиливает длинный капот с широкими воздухозаборниками и трапециевидными фарами. Также добавляет стильности сдвоенные трубы выхлопной системы и рельефный задний бампер.

Что можно обнаружить под капотом

Мерседес GLE позволяет подобрать силовую установку на любой вкус. Выбор не сказать, чтобы сильно большой, но вполне достаточен для условий использования в нашей стране. Здесь можно обнаружить дизеля мощностью 330 и 245 л. с., бензиновый двигатель с турбиной выдающий 367 лошадей или гибрид на 142,69 кВт. Все автомобили комплектуются девяти скоростным автоматом, который обеспечивает своевременное переключений скоростей, что практически незаметно при любом стиле вождения.

Адаптивная подвеска имеет три режима — «Комфорт», «Эконом» и «Спорт».

Интерьер автомобиля

С роскошью салона Мерседес GLE могут сравниться, пожалуй, только автомобили более высокого класса, а также детища тюнинговых ателье AMG, Brabus или Carlsson Autotechnik. Речь идет о материалах непосредственно самой отделки. Что касается оснащения то тут можно встретить практически все последние разработки в этом направлении, начиная от проекции технической информации на лобовое стекло до голосового управления оборудованием.

Жителям Москвы и других мегаполисов, для которых нахождение в пробках каждодневное явление несомненно понравиться система климат-контроля с предварительной подготовки воздуха поступающего в салон. Который кроме привычной очистки может быть подвергнут ионизации и даже аэрации.

Что касается стоимости, то желающие купить Мерседес GLE, должны быть готовы к тому, что цены на автомобили в салонах находятся в пределах 6 млн. рублей. И это при стандартных базовых комплектациях. Все улучшения, дополнения или изменения несомненно отразятся на цене. Но в этом случае владелец получит оригинальный и уникальный автомобиль.





Количество просмотров: 90


АДБ.РУ