Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автомобильные транспортные компании - как они работают?

Автомобильные транспортные компании - как они работают?

Дата публикации: 08/30/2017

Автомобильные транспортные компании

Автомобильные перевозки немного дороже железнодорожных, но имеют несколько очевидных преимуществ над ними. Например, всегда можно оптимизировать маршрут, изменить время доставки. Спрос на этот вид услуг очень высок. Особой популярностью пользуются мелкие автоперевозки. Но все же главная специализация транспортных компаний - транспортировка большого объема грузов, обычно с помощью двадцатитонных грузовых машин. При этом у любой транспортной компании есть перечень грузов, которые перевозить запрещено (взрывоопасные, токсичные и т.д).Из-за высокой конкуренции цены на транспортные услуги остаются достаточно доступными.

Что такое сборный груз?

Оптимизации временных и финансовых затрат при работе транспортных компаний происходит за счет сборных грузов. В одну большую грузовую машину складывают грузы разных владельцев, которые нужно перевезти в одном направлении. Благодаря слаженной системе расчетов пути и работы диспетчеров и логистов грузы доставляются быстро, своевременно перегружаются в логистических центрах попадают в пункт назначения за минимальные деньги и время.

Сроки доставки

Крупные транспортные компании имеют филиалы в регионах и перевозят грузы через пункты перегрузки. Они обычно организованы в крупных городах. В результате на это уходит больше времени, чем при доставке напрямую. Местоположение грузов контролирует диспетчерская служба. Для этого используют системы спутникового мониторинга. Информация о местоположении автомобилей и состоянии товара круглосуточно обновляется в режиме онлайн.В транспортной компании вам сообщают примерное время доставки.По закону груз должен доставляться в течение 30 суток, после истечения данного времени он будет считаться утерянным.

Колл-центр

В большой транспортной компании он обычно не входит в ее состав, то есть операторы - это не работниками организации. Они ответят лишь на обычные, элементарные вопросы. В сложных случаях они вам не помощники. В лучшем случае такой сотрудник переключит вас на службу по работе с клиентами. Поэтому лучше сразу обращаться туда напрямую. Известность компании не всегда означает, что груз вам доставят в целостности и в срок. Обычно "теряются" малогабаритные грузы: бытовая техника, инструменты и т.д.

Для возмещения ущерба при утере необходимо подтвердить цену груза, предоставив необходимые документы. При получении внимательно проверьте груз. При выявлении каких-либо повреждений, обратитесь в отдел претензий и составьте акт о недостатках.В целом, конечно, не все так плохо. большая часть грузов доставляется в целости и сохранности. Доверяйте перевозку и доставку ваших товаров только проверенным компаниям.





Количество просмотров: 706


АДБ.РУ