Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автоматические ворота. Виды

Автоматические ворота. Виды

Дата публикации: 09/05/2017

Автоматические ворота. Виды

В настоящее время все большее распространение получает установка в зданиях и сооружениях самого различного назначения ворот с автоматическим приводом. Оснащение сооружения воротами с автоматическим приводом существенно улучшает эксплуатационные характеристики объекта. В частности, автоматические ворота позволяют значительно более оперативно осуществлять впуск и выпуск людей, грузов, автотранспорта. В связи с этим не является случайностью все большая популярность автоматических ворот, несмотря на их большую стоимость по сравнению обычными воротами. Вот дилер Рутерны компания «Винсера», осуществляет установку секционных ворот по всей территории Белоруссии.

Виды ворот с автоматическим приводом

По способу открывания ворота с автоматическим приводом, в частности, подразделяются на ворота следующих типов:

  • распашного;
  • откатного;
  • секционного.

Далее более подробно опишем конструктивные особенности ворот указанных типов.

Ворота распашного (или створчатого) типа

Ворота распашного (или створчатого) типа относятся к числу, пожалуй, самого распространенного типа ворот. Однако автоматическим приводом такие ворота оснащаются сравнительно реже относительно ворот с другими принципами действия. Это связано с существенным усложнением конструкции ворот. Учитывая наличие двух открывающихся створок, такие ворота должны оснащаться соответственно двумя автоматическими приводами, а кроме того, должна быть обеспечена синхронность действия обоих механизмов. Также такие ворота требуют наличия мощной рамы, на которую с помощью приваренных к ней шарниров крепятся створки. Недостатком распашных ворот является также и то, что их эксплуатация возможна лишь в условиях, когда перед сворками имеется свободное пространство, позволяющее их открывать.

Ворота откатного типа

Ворота откатного типа

Данный тип ворот благодаря принципам своей работы значительно более пригоден для оснащения автоматическим приводом. Конструкция ворот данного типа включает в себя:

  • каркас и направляющие;
  • воротную створку;
  • роликовый механизм, обеспечивающий движение воротной створки;
  • приводной механизм.

Ворота откатного типа очень подходят для организации въезда и выезда автотранспорта на окруженную оградой территорию.

Ворота секционного типа

Ворота секционного типа

Полотно ворот секционного типа конструктивно состоит из соединенных друг с другом подвижным образом отдельных секций. При подъеме полотна его секции по направляющим размещаются под потолком помещения. В случае необходимости секции полотна дополнительно могут быть утеплены специальными теплоизолирующими панелями, чем обеспечивается хорошее сохранение тепла в помещении.

Автоматическим приводом оснащаются и другие типы ворот. Таким образом, на сегодняшний день потребители обладают весьма широким спектром возможностей по установке ворот, обеспечивающих максимально комфортную эксплуатацию здания.





Количество просмотров: 607


АДБ.РУ