Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Аренда авто под выкуп: особенности и преимущества

Аренда авто под выкуп: особенности и преимущества

Дата публикации: 11/11/2021

Аренда авто под выкуп: особенности и преимущества

Все больше россиян выбирают в качестве альтернативы банковским кредитам такую финансовую услугу, как аренда автомобиля с правом последующего выкупа. Аренда авто под выкуп во многом отличается от стандартной схемы кредитования, и заключить договор в таких случаях бывает намного проще. В этой статье мы расскажем, как работает долгосрочная финансовая аренда, и на что стоит обратить внимание перед оформлением договора.

Особенности долгосрочной аренды с правом выкупа

Аренда авто под выкуп предусматривает такую схему, при которой финансовая компания (арендодатель) выкупает транспортное средство для арендатора и впоследствии сдает его клиенту в аренду. В случае с арендой авто под выкуп арендатор вносит ежемесячные платежи, после чего имеет возможность полностью выкупить машину в свою собственность или вернуть ее. К слову, в большинстве случаев по условиям договора возможен досрочный выкуп или замена транспортного средства на другой автомобиль на любом этапе сделки.

Очевидно, что такая финансовая услуга имеет преимущества перед обычными автокредитами.

• Оформить договор аренды авто под выкуп можно даже с проблемной кредитной историей и просрочками.

• Размер первоначального взноса обычно намного ниже, чем в случае автокредитом.

• Подтверждать доходы в подавляющем большинстве случаев не нужно.

• Аренда с выкупом – практически единственный выход для официально нетрудоустроенных граждан, студентов, фрилансеров.

• Арендатор сам выбирает машину, а также продавца. В случае с банками такая возможность ограничена партнерскими автосалонами.

• Компания-арендодатель самостоятельно занимается первичным оформлением транспортного средства и его постановкой на учет в ГИБДД.

Перед тем, как подписать договор аренды и внести первоначальный взнос, обязательно стоит рассчитать итоговую стоимость автомобиля. Надежные компании всегда работают на максимально прозрачных условиях, не скрывая от клиентов сумму переплаты. Что касается графика арендных платежей, то он, как правило, составляется с учетом финансовых возможностей арендатора. Чаще всего используется так называемая аннуитетная схема, при которой платежи вносятся равными долями на протяжении всего срока. При этом стоимость авто уже частично включена в ежемесячные платежи, что позволяет в итоге выкупить машину без непосильной кредитной нагрузки. Более подробно изучить информацию об аренде авто с выкупом можно на сайте https://carcapital.ru/moskva/arenda-avto-s-vykupom/.





Количество просмотров: 267


АДБ.РУ