Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Элегантный тюнинг Ferrari 599 GTB Fiorano от британцев

Элегантный тюнинг Ferrari 599 GTB Fiorano от британцев

Дата публикации: 11/28/2012
Ferrari 599 GTB Fiorano A. Kahn DesignНе каждый может делать профессиональный тюнинг спортивных автомобилей, а только избранные. Но не каждый избранный может сделать элегантный тюнинг, это отдельный талан! После своего удачного дебютного тюнинг-проекта Aston Martin Rapide специалисты из британской команды A. Kahn Design поймали волну. Уже через несколько недель они презентовали свою новую работу для суперкара. Они снова взялись за культовую марку спортивных автомобилей. Они снова взялись за итальянскую марку!

Команда A. Kahn Design работает под чутким руководством Афзала Кана ( лидер и основатель). Ребята приготовили отличный сюрприз для всех поклонников и владельцев мелкосерийного спортивного автомобиля Ferrari на два места. Этот сюрприз – элегантный комплект обновлений в минималистическом стиле. Очень короткий анонс данного проекта дополнили 4-мя официальными фотографиями тюнинга автомобиля Ferrari.
Более всего внимание привлекают диски колес из серии Monza, которые в А. Kahn Design разработали самостоятельно. Это весьма заметное эстетическое нововведение. Размер дисков впереди - 21 дюймов и сзади - 22 дюйма. Специалисты из британского ателье предлагают установить кованные именно кованые диски на спортивный автомобиль итальянской марки.
Окрас колес эксклюзивный с серебристым оттенком под названием Silvergrey и весьма оригинальными набалдашниками с гарцующим конем на центральном креплении. Гарцующий жеребец – это логотип конюшни из Маранелло.
Что интересно, за дисками видны окрашенные желтым цветом усиленные тормозные суппорты из керамики, на которых изображен логотип Ferrari. В передней и задней части спорткара также были произведены изменения, но они менее заметны на первый взгляд. Очень оригинально получилось, что британские мастера из А. Kahn Design за основу черный глянцевый аналог традиционной модели красного цвета флагманского итальянского купе. Таким образом, получили некую темную лошадку!
Для гармонии внешнего вида авто и его салона мастера из Британии в рамках проекта тюнинга Ferrari немного облагородили салон спортивного автомобиля. Как отмечено в пресс-релизе от А. Kahn Design, перед нами будут представлены новые сидения-ковши спортивного типа, которые оснащены большим количеством электронных регулировок и обтянуты специальной натуральной кожей от Nero Daytona. Мастерство британских специалистов выражено не только в самой работе, но и дополнительными услугами, которые призваны удовлетворить вкус любого клиента. За дополнительную плату тюнеры предлагают обновить интерьер салона спорткара по вкусу и желаниям его владельца. Для этого использовав премиальными материалами отделки из весьма разнообразного прайс-листа, металлическими или карбоновыми вставками.
Что касается технических изменений, то нас ожидает незначительный апгрейд 6-тискоростной коробки передач F1. Суперкар способен разогнаться от 0 до 100 км за 3,7 сек благодаря шестилитровому двигателю Tipo F133F V12. А максимум скорости 330 км в час.






Иллюстрации к статье



Количество просмотров: 5271


АДБ.РУ