Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > «АвтоВАЗ» разработал для Lada Granta новые комплектации

«АвтоВАЗ» разработал для Lada Granta новые комплектации

Дата публикации: 08/08/2015

В скором будущем семейство автомобилей Lada Granta должно будет пополниться двумя новыми люксовыми комплектациями, которые получат в оснащение совершенно новое оборудование. Об этом сообщают журналисты автомобильного издания «АвтоСреда».

Главной отличительной особенностью новой версии авто с механической КПП является наличие у нее подсказчика переключения передач на панели приборов. Вторая люксовая комплектация имеет в оснащении роботизированную трансмиссию.

Оба варианта автомобиля смогут похвастаться следующими опциями и оборудованием: электронным комплексом курсовой устойчивости, автозапуском силового агрегата, двумя передними подушками безопасности, противобуксовочной системой, распределением тормозных усилий, ABS и помощником для экстренных торможений.

Помимо всего прочего у автомобилей появится опция для задержки деактивации фар, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, четыре электростеклоподъемника, климатическая установка, система мультимедиа с большим дисплеем, датчики света и дождя, а также парктроник, помогающий при парковке авто.

Автопроизводитель пока не называет стоимость новинок, однако, скорее всего, автомобили будут стоить дороже четырехсот тысяч рублей. Отметим, что «АвтоВАЗ» постепенно охватывает все новые доли на российском автомобильном рынке. После выгода Lada Vesta и XRay рост должен оказаться существенным. Впрочем, все зависит от политики ценообразования отечественного производителя.

Однако нельзя не отметить, что хоть «АвтоВАЗ» значительно повысил качество своих автомобилей за последние годы, но с течением времени они все равно выходят из строя, особенно при интенсивной эксплуатации. Чаще всего у машин ломаются незначительные детали вроде стартеров. К счастью, подобные элементы всегда можно заменить новыми запчастями. Например, купить стартер ВАЗ 2114 по сравнительно невысокой цене можно в интернет-магазине «Карвильшоп», который занимается продажей автозапчастей самых различных брендов вот уже на протяжении более четырех лет.





Количество просмотров: 2284


АДБ.РУ