Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На Porsche 911 Carrera был установлен новый двигатель

На Porsche 911 Carrera был установлен новый двигатель

Дата публикации: 09/07/2015

Немецкой компанией Porsche был официально продемонстрирован обновленный вариант спортивного автомобиля 911 Carrera. Мировой дебют авто должен пройти на Франкфуртском автосалоне в середине этого месяца.

У автомобиля был улучшен дизайн передний части, установлены новые дневные ходовые огни, доработаны ручки на дверях, задняя крышка и задние фонари. Однако главным нововведением стоит считать установку на автомобиле шестицилиндрового трехлитрового двигателя с турбонаддувом. Этот силовой агрегат заменит атмосферные моторы в аналогичной компоновке, рабочий объем которых составлял 3,8 и 3,4 литра. Новая силовая установка будет предлагаться в двух вариантах – мощностью 370 «лошадок» для стандартной версии авто и мощностью 420 «лошадей» для комплектации Carrera S.

Крутящий момент у двигателей колеблется от 1,7 до 5 тысяч оборотов в минуту. Обе модификации мотора оказались мощнее предшественников на двадцать «лошадок».

Нельзя также не отметить, что новые трехлитровые двигатели заметнее экономнее прошлых агрегатов – они тратят на двенадцать процентов меньше горючего. 911 Carrera с роботизированной трансмиссией расходует 7,4 литра топлива на сто километров пути в смешанном цикле, а автомобиль в комплектации S тратит 7,7 литра.

Начальный вариант автомобиля до ста километров в час разгоняется чуть более чем за четыре секунды, а модификация S тратит на это 3,9 секунды. Максимальная скорость у данных версий составляет 295 и 308 километров в час соответственно.

Напоминаем, что все версии этой модели оснащены новейшей подвеской PASM и современными амортизаторами. В качестве дополнительной опции фигурирует комплекс подруливания задних колес. В странах Европы новинку начнут продавать в конце этого года. Стандартный вариант авто будет стоить 96 600 евро, а улучшенный – 110 700 евро.





Количество просмотров: 2267


АДБ.РУ