Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Лучшие бульдозеры от Волгоградской тракторной компании

Лучшие бульдозеры от Волгоградской тракторной компании

Дата публикации: 04/02/2015

Если вам необходим трактор, который почти полсотни лет зарабатывал себе репутацию надежного и эффективного специального транспортного средства и продолжает с честью выполнять эту роль, вам пора переходить по ссылке www.dt-75.com.

Именно Волгоградская Тракторная Компания выпускает бульдозер дт 75 и его модификации. Модель производится малыми сериями на базе предприятия Волгоградстройдормаш, которое продолжает разрабатывать и производить не только спецмодели, но и навесное оборудование на них. Таким образом, марка ВТК позволяет покупателям полностью удовлетворить свои потребности не только в приобретении техники, но и в возможности ее более широкого использования.

Кроме дополнительного оборудования на трактор, здесь же можно приобрести и необходимые вам запчасти. Таким образом, при небольшой модернизации, трактор ДТ-75 легко превращается в бульдозер дз 42, трубоукладчик, снегоочиститель или же погрузчик. Интересно, что на популярной модели трактора небольшие приспособления делают настоящие чудеса, придавая спецтехнике новые возможности, широкий круг использования и длительную возможность ими пользоваться.

На официальном сайте компании вы можете легко и точно получить всю интересующую вас информацию и сделать заказ на требуемую продукцию. Сделать заказ можно на указанный адрес ящика или же позвонив по указанным на сайте телефонам.

Стоит отметить, что доставка осуществляется при организации со стороны фирмы, а стоимость услуги рассчитывается с учетом дальности передвижения заказа. Возможна доставка как автомобильным транспортом, так и по железнодорожным путям.

Основными регионами, с которыми сотрудничает компания, стали Москва, Волгоград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Уфа и Казань. Однако возможность сотрудничества не становится меньше, если клиент находится в другом регионе Российской Федерации.

И производственные предложения, и работа менеджмента рассчитаны на максимальный комфорт клиента, возможность предоставления ему полного комплекса возможных услуг. В сферу комфорта входит и адекватная цена на предлагаемые товары.





Количество просмотров: 2706


АДБ.РУ