Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Амортизаторы Kayaba – безупречное качество и высокая надежность

Амортизаторы Kayaba – безупречное качество и высокая надежность

Дата публикации: 06/19/2015

На сегодняшний день компания KYB занимает лидирующие позиции на рынке гидравлики. Именно ей удалось разработать высокотехнологичные пневматические и электронные подвески для автомобилей таких известных марок как Infinity, Toyota и так далее. Основным направлением ее деятельности является проектирование и производство амортизаторов под торговым брендом Kayaba.

Кстати, если вы планируете приобрести амортизаторы Kayaba для своего авто, то мы рекомендуем заглянуть на страничку http://parts-98.ru/brands/kayaba.html, принадлежащую интернет-магазину автозапчастей parts-98.ru. Здесь вы без труда сможете найти недорогие аналоговые или оригинальные запасные части для авто следующих марок: Ford, Subaru, Volvo, Toyota, BMW и многих других.

По началу данные амортизаторы продавались только на территории Японии, но затем они получили всемирную популярность. В настоящее время Kayaba считается одним из основных поставщиков этих деталей у японских автопроизводителей. Эти амортизаторы стоят практически на девяноста процентах машин, выпускаемых Mitsubishi. У компании Toyota каждый второй автомобиль оборудован амортизаторами «Каяба».

Впрочем, клиентами компании KYB являются не только японские автоконцерны. Детали бренда Kayaba устанавливаются на машинах Seat, Ford, Peugeot и других марок. Практически каждый пятый авто на планете оборудован этими автозапчастями.

В каталоге амортизаторов «Каяба» представлено более трех тысяч позиций, предназначенных для самых разных моделей машин. Существует три вида этих изделий: масляные, газовые и комбинированные.





Количество просмотров: 2553


АДБ.РУ