Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На базе СРЗ будет создано совместное предприятие по производству автокомпонентов

На базе СРЗ будет создано совместное предприятие по производству автокомпонентов

Дата публикации: 11/22/2011

Проект планируется реализовать за семь лет. Начало постройки намечено на первый квартал 2012 года. В Центр планируется инвестировать 2 миллиарда рублей. В течение семи лет будет создано 2,5 тысячи рабочих мест. Уже на пятый год реализации проекта ожидается, что объем производства будет доведен до 4 миллиардов рублей. Вклад Удмуртии в проект будет заключаться в предоставлении площадей, некоторой части оборудования и рабочей силы.

Проект будет реализовываться поэтапно. Первый этап предполагает организацию крупноузловой сборки (например, производство магнитол). Итогом второго этапа будет налаженное производство собственных комплектующих методом штамповки. По окончании третьего этапа будет организовано производство комплектующих методом литья пластмассы. Четвертый этап предполагает организацию производства плат.

По выходу на полную проектную мощность предприятие будет выпускать такие уникальные разработки, как «комплексный медиамодельный центр», в составе которого навигационная система, спутниковая система безопасности, терминал оплаты и компьютер по предоставлению различных услуг. Это значит, что совсем скоро через музыкальный магазин в Самаре и других регионах скоро можно будет купить отечественные акустические системы для машин.

Дата публикации 23.11.2011





Количество просмотров: 4381


АДБ.РУ