Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mercedes-Benz C-Class в кузове «купе» - описание и достоинства

Mercedes-Benz C-Class в кузове «купе» - описание и достоинства

Дата публикации: 10/18/2014

Сравнительно недавно в России стартовали продажи нового Mercedes-Benz C-Class в кузове «купе». Приобрести его можно у официальных дилеров мерседес бенц, к примеру, в компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», где представлены практически все модели марки. В данной статье мы опишем новинку и расскажем об ее основных преимуществах.

Иногда внешний вид того или иногда изделия способен заворожить так сильно, что перестаешь обращать внимание на все остальное. Ярким примером тому может служить экстерьер нового купе C-Class. Его дизайн прекрасно сочетает спортивную тематику, присущую всем автомобилям этой линейки, компактные пропорции и удлиненный силуэт, которые характерны для кузова купе. Поэтому не удивляйтесь тому, что случайные пешеходы начнут оборачиваться вам в след, надеясь рассмотреть ваш автомобиль более подробно, а друзья и знакомые будут постоянно расспрашивать о нем.

Внешне новый мерседес с класса способен передать ощущение динамики, спортивности и маневренности. Его интерьер развивает этот стиль – салон характеризуется наличием четких линий и использованием высококачественных материалов. Глядя на интуитивное расположение органов управление, сразу понимаешь, что автомобиль разрабатывали грамотные специалисты. Панель приборов разделена на ряд уровней по горизонтали. Особенно эффектно выглядят объемные гальванизированные колодцы приборов. Кожей наппа отделен не только спортивный 3-спицевый руль, но и селектор автоматической КПП. Декоративная отделка рояльным глянцевым лаком значительно усиливает эксклюзивность и неотразимость интерьера купе.

Однако многие автомобилисты первым делом смотрят не на роскошность салона авто, а на его управляемость. В этом плане новая модель Mercedes-Benz тоже способна порадовать водителей. Все благодаря современной подвеске Agility Control, оснащенной системой демпфирования – амортизаторы автоматически изменяют свою жесткость в зависимости от ситуации на дороге.

Маневренность можно улучшить с помощью опциального пакета Dynamic Handling, в котором имеется спортивный режим. Всего одно нажатие кнопки способно изменить характеристики подвески с комфортабельной на спортивную.

Немалое внимание инженеры компании при разработке нового купе обратили на безопасность. Они установили в автомобиль множество систем безопасности, делающих повседневные поездки менее напряженными и помогающих водителю в критических ситуациях. К этим системам можно отнести адаптивный круиз-контроль, предупреждение водителя о съезде с полосы движения, контроль «слепых» зон, адаптивную тормозную систему и многое другое.





Количество просмотров: 2642


АДБ.РУ