Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Опубликованы цены на китайские кроссоверы Haval

Опубликованы цены на китайские кроссоверы Haval

Дата публикации: 10/08/2014

Представители премиального бренда Haval, который принадлежит китайскому автопроизводителю Great Wall, опубликовали российские цены на свои кроссоверы. Из четырех моделей, представленных недавно на автосалоне в Москве, на автомобильном рынке России в скором будущем точно появятся три: H8, H6 и H2.

Кстати, если вы планируете приобрести одно из вышеперечисленных авто, то мы рекомендуем также купить багажник на крышу, который идеально подойдет для китайского кроссовера. Отметим, что продаются автомобильные багажники на крышу по сравнительно низкой цене в интернет-магазине www.pokrishka.ru.

Что касается новинок, то наиболее компактным среди них является Haval H2, который в России будет оборудоваться турбодвигателем объемом полтора литра и мощностью 150 «лошадей». Работает этот мотор с 6-ступенчатой механической КПП. Продавать его планируют за 750 тысяч рублей.

Среднеразмерный кроссовер Haval H6 будет продаваться в двух исполнениях: с передним или полным приводом. Комплектуется он тем же двигателем, что и H2, однако работать может как с МКПП, так и с 4-диапазонной автоматической трансмиссией. За базовую комплектацию у нас будут просить 800 тысяч рублей.

Самый дорогой кроссовер Haval H8 оснащается двухлитровым бензиновым агрегатом, выдающим 218 «лошадок» и работающим с 6-ступенчатым «автоматом». В качестве дополнительной опции выступает автомобильный багажник на крышу. Приобрести базовый вариант этого автомобиля можно будет за полтора миллиона рублей. Не исключено, что в России будут продавать флагман бренда – полноразмерный H9, на котором устанавливают 300-сильный двигатель.





Количество просмотров: 2251


АДБ.РУ