Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Выбираем навигатор

Выбираем навигатор

Дата публикации: 06/06/2013
Сегодня мало кто уже может представить активную жизнь автомобилиста и без навигационной системы. Даже если вы уверены в том, что знаете весь маршрут – всегда спокойнее когда «девушка из навигатора» приятным голосом поддержит в пути. И даже пусть у вас ограничен бюджет на покупку нового электронного помощника, это не сыграет большой роли, потому что сегодня на рынке достаточно широкий выбор экономичных моделей с хорошим функциональным набором. У всех производителей есть качественные и недорогие модели. Достаточно только отсортировать их по стоимости и выбрать необходимые характеристики.
Популярность недорогих бюджетных автомобильных навигаторов объясняется просто – если нет разницы, зачем тогда платить больше? Хороший навигатор – это устройство, в котором сочетаются достойное качество и приемлемая цена. Такие вещи потребитель ценит больше всего. Когда компании-производители выпускают бюджетную линейку устройств, ее еще называют начальным уровнем, они дают возможность пользоваться функциями, которые присущи более дорогим моделям, но по разумной цене. Хотя при выборе навигатора есть минимальный набор функций, которые просто необходимы каждому современному водителю.
В первую очередь навигатор должен быть только навигатором и точка, не нужны вам никакие устройства с дополнительными функциями. Обычно с такими «гибридами» работать некомфортно и к тому же они могут разряжаться быстрее, чем узкофункциональные гаджеты. Во-вторых, надо обратить внимание на экран автонавигатора. Чаще всего в устройствах из начальной линейки стоит дисплей размеров в три с половиной дюйма. Запомните, это один из главных факторов в стоимости навигатора. И наконец, третье, это набор функций по умолчанию. Обычно список включает в себя прокладку маршрута из точки А в точку Б с возможностью сохранения и дальнейшего использования, также есть еще стандартные карты или файлы, которые переносятся с персонального компьютера.
Подводя итоги, можно с уверенность сказать что, выбирая навигатор в свой автомобиль помните о том, что требования ограничиваются бюджетом всегда. Поэтому не стоит переплачивать лишние деньги за ненужные функции достаточно простого устройства. Специалисты говорят, что экономия это не покупка дешевых вещей, а именно разумное распоряжение финансами. Как показывает обычное потребительское сравнение – бюджетные навигаторы по базовым функциям очень похожи на более «навороченные модели», которые относятся к премиум-классу и представительскому сектору товаров. Но от навигатора ничего не требуется сверх нормы, как от телефона – только чтобы он звонил и передавал сообщения. Чаще всего производители конструируют свои навигаторы, которые отличаются по принадлежности к ценовому классу, на одной и той же технической платформе. Различия это размер дисплея, интерфейс и дополнительное ПО. Так что если у вас в приоритете стоимость, то не проходите мимо бюджетных линеек навигаторов.



Статьи по теме:
•  Тест Garmin-Asus A10


Количество просмотров: 3810


АДБ.РУ