Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Как сильно видоизменился Nissan Almera

Как сильно видоизменился Nissan Almera

Дата публикации: 04/18/2017

ovod-nissan.ru

Значительную часть российского рынка занимают, автомобили класса В. В этом классе замечена, повышенная конкуренция производителей. В 2012 году в эту конкуренцию включился новый седан под именем Nissan Almera.

Автомобиль был создан для жёсткого климата, часто встречающегося на территории России. Машина возникла в результате скрещивания двух автомобилей. Первый из которых был Nissan blue bird, а второй Renault Logan. От Nissana позаимствовали основу кузова, а от Рено ходовую часть, так хорошо зарекомендовавшую себя на российских дорогах. На разработку потребовалось несколько лет. Слияние таких разных автомобилей было достаточно сложным. Конструктора приложили немало усилий для осуществления данной задумки.

Облик автомобиля полностью видоизменился. В его дизайн добавили хромированные накладки, значительно увеличившие визуальную привлекательность автомобиля. Бампера приобрели более широкую форму. В целом машина смотрится неплохо, за исключением небольших колёс. В отличие от кузова, салон автомобиля изменился не в лучшую сторону. Большую часть деталей взяли от Рено. Этот шаг был сделан для уменьшения стоимости автомобиля. Водительскому креслу не хватает регулировки. Единственным плюсом салона является значительный объём. Водитель и пассажиры стали чувствовать себя более свободными.

Подвеска полностью оптимизирована для плохих дорог. В результате больших трудов инженеров- получилась не убиваемой. Амортизаторы имеют достаточно длинный ход, что позволяет хорошо глотать неровности и ямы. Обратная связь рулевой колонки проходит без задержек, что позволяет постоянно чувствовать передние колёса. Днище моторного отсека полностью защищено, а дорожный просвет составляет 16 сантиметров, что достаточно неплохо. Четырёхцилиндровый двигатель в 102 л.с. разгоняет автомобиль до сотни в районе 13 секунд. Коробка передач представлена в двух вариантах- механической и автоматической. В городских условиях расход топлива составляет чуть менее 12 литров, а на трассе в районе 6,5 литров на сто километров. Спереди установлены дисковые тормоза, а сзади - барабанные,В вполне справляющиеся с поставленной задачей. Объем багажника составляет 500 литров. Данный показатель заслуживает большое уважение. Стоимость автомобиля начинается с 459 тысяч и заканчивается 576 тысячами рублей.





Количество просмотров: 1342


АДБ.РУ