Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новейшая история автомобилестроения

Новейшая история автомобилестроения

Дата публикации: 05/11/2016

Новейшая история автомобилестроения

Мировая автомобильная промышленность развивалась ударными темпами вплоть до начала XXI века. После этого мировой финансовый кризис внёс существенные корректировки. Однако не только он стал причиной того, что одни заводы пережили стагнацию и упадок, а другие полностью перестроили стратегию развития. Одна из ключевых причин состоит в том, что технология сжигания жидкого топлива исчерпала себя — потребовались новые методы.

Поиск альтернатив: электромобили, водородные и биотопливные авто

Размещённые на сайте green-motors.com.ua описания электрических автомобилей в полной мере иллюстрируют эволюцию автомобилестроения в новейшем историческом периоде. Инновационные модели в полной мере сравнялись по параметрам с традиционными, при этом демонстрируя более высокие показатели экологической чистоты, безопасности и простоты обслуживания. Стало ясно, что это новая, более успешная ветвь эволюции автомобилей.

Наравне с электрическими авто, конкуренцию бензиновым и дизельные составили водородные, биотопливные, газовые и многие другие модели. У всех есть свои преимущества и недостатки, но одно ясно совершенно точно: мировой авторынок никогда уже не будет прежним. Американские, японские, европейские и иные концерны вынуждены либо приспосабливаться, либо уходить из числа лидеров.

Как электроавтомобили стали новым трендом

Рассматривая период последних десяти лет, можно проследить явную тенденцию к усилению роли электрического автотранспорта. Если раньше он был исключительно экспериментальным, то теперь занял уверенную позицию наряду с традиционным. В Украине, как и в других странах мира, находится всё больше желающих приобрести такой автомобиль.

Прогнозы ближайших лет единогласно сходятся на том, что после 2018 года промышленность массово будет переориентироваться на производство электромобилей. Есть вероятность, конечно, что в лидеры вырвутся водородные авто, однако они на сегодняшний день обладают рядом существенных конструкционных недостатков, из-за которых пока стоит усомниться в том, что именно они станут лидерами продаж.

Технологическое совершенствование по всем направлениям

Улучшение технологий позволяет снижать вредные эффекты работы автомобиля и оптимизировать расходы материалов. Как результат, стоимость автомобилей в целом становится всё ниже, и позволить их себе может всё больше людей.

Люди, желающие не отставать от технического прогресса, уже сейчас задумываются о том, какой автомобиль покупать следующим. Выбор осуществлять, к счастью, сравнительно легко. Для этого достаточно, например, пройти по ссылке http://green-motors.com.ua/product-category/auto/ и просмотреть список популярных в Украине моделей инновационных авто.





Количество просмотров: 2375


АДБ.РУ