Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Подержанные авто - что ждет нового владельца

Подержанные авто - что ждет нового владельца

Дата публикации: 07/08/2016

Подержанные авто

Прежде чем искать автомобиль на рынке подержанных машин, необходимо запомнить правила покупки: если автомобиль выглядит очень хорошо и красиво, это не значит, что технически все так же идеально; не стоит верить продавцу на слово – ему выгодно рассказать о машине только хорошее. Также не стоит доверять словам, что автомобиль «только что проверялся у дяди Пети, а он классный мужик и шарит в машинах».

Даже если кузов отполирован до зеркального блеска, у автомобиля могут быть неисправности мотора, заедания или скрежет коробки передач, проблемы с электроникой и прочее. Приобретение такой машины и последующий ее ремонт, по стоимости может сравняться с новым автомобилем из салона.

Это не означает, что подобные покупки совершать не следует. К приобретению таких товаров надо относиться более внимательно, чем к новым. Если покупатель обладает нужными знаниями и опытом в подобных вещах, то такой шопинг будет только в радость. И в конечном итоге, будет приобретен автомобиль в хорошем состоянии и отвечающий всем требованиям.

Прежде всего, необходимо определить, как будет использоваться транспортное средство, какой нужен мотор, коробка ПП, тип кузова. После того как эти вопросы будут решены, лучше всего посмотреть предложения продавцов в интернете. Это поможет узнать примерную стоимость автомобиля, и, если не хватает средств, подождать пока они будут, или подумать об автомобиле попроще. Например, вместо пикапа, обратить внимание на кроссовер.

Также нужно помнить, что чем больше возраст автомобиля, тем хуже будет его техническое состояния. Если в Европе машина с 10-летним «стажем» еще находится в хорошем состоянии, то автомобили стран СНГ чаще всего «убитые». Это случается не столько из-за безалаберности наших водителей, сколько из-за состояния отечественных дорог.

Нелишним будет и узнать цены на запчасти и детали автомобиля, для этого в Вашем распоряжении любой интернет магазин запчастей на иномарки. Если машина редкая или не очень популярная, то найти для нее комплектующие будет проблемно. Скорее всего, необходимо будет заказывать запчасти у производителя либо покупать китайские аналоги. В обоих вариантах ждать нужную деталь придется минимум две недели. И если эта деталь выполняет только декоративную функцию, то срок ожидания не очень важен. Но при выходе из строя важного узла машины, такой срок доставки будет не всегда приемлем – работа, поездки, путешествия и многое другое, когда наличие исправного автомобиля очень важно и нужно.





Количество просмотров: 2321


АДБ.РУ