Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > База залогового имущества - такая есть

База залогового имущества - такая есть

Дата публикации: 10/27/2015

За последний год, значительно увеличилось число заёмщиков, которые не в состоянии оплатить свои долги банку. Так же у банков в собственности оказалось больше количество залогового имущества. Это и жилая недвижимость, и земельные участки, и автомобили. В начале октября ВТБ24 в Москве запустил проект по реализации залогового имущества. До конца года столичный филиал, готов выставить на торги больше 50 автомобилей, преимущественно премиум-класса, и столько же объектов недвижимости. Если проект пройдет успешно, то и региональные филиалы, так же приступят к реализации имущества должников банка.

Сейчас залоговое имущество реализовывает не только ВТБ24, многие банки вынуждены пойти на это, так как заемщики в течение продолжительного времени не вносят денежные средства в счет уплаты кредитов банку.

Все имущество, которое находится в собственности банков, уже априори юридически чистое. Торги обычно проходят или на электронных площадках, или очно на территории банка. Подобные торги набирают популярность у наших сограждан. Так как здесь можно купить объекты недвижимости или земельные участки по рыночным, а иногда даже и ниже рыночных цен. К тому же залоговые торги от ведущих банков позволяют существенно сэкономить на услугах риэлторов.

Принять участие в торгах может как физическое, так и юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель.

Следующая по популярности это база залоговых автомобилей, здесь так же можно найти хорошую машину, которую реализовывает банк, за приемлемые деньги. Главное преимущество электронных торгов, в том, что ты можешь купить машину, в любом регионе, не выходя из дома. И машины, которые реализовывают банки, так же будут чисты юридически, и в отличном техническом состоянии, ведь перед тем как транспортное средство берется под залог , проверятся все его эксплуатационные характеристики. Что действительно удобно для покупателя, потому что он точно, знает, что машина будет технически исправна, не обременена залогом, так как сам банк продает эту машину. Да к тому же и по цене это может быть ниже рыночной стоимости автомобиля подобной модели и комплектации, если покупать его у тех же автосалонов, которые торгуют машинами с пробегом.

К тому же объективно понятно, если экономическая ситуация не улучшится, то подобные торги залогового имущества, которое не было выкуплено у банков, станут самой обычной вещью.





Количество просмотров: 2936


АДБ.РУ