Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Выбор ворот

Выбор ворот

Дата публикации: 02/16/2017

Выбор ворот

Грамотно подобрать относительно недорогие, максимально прочные, и достаточно привлекательные ворота, в настоящий момент, дело, конечно же, весьма непростое для абсолютно любого потребителя. Ведь подобного рода конструкции сегодня могут производиться не только из множества различных материалов, но и выполняться во всевозможных дизайнерских решениях. К тому же, они также еще могут быть как традиционно механическими, так и полностью автоматическими.

Наиболее высоким уровнем надежности, конечно же, отличаются распашные ворота механического типа, открывающиеся и закрывающиеся исключительно вручную. Обусловлено это тем, что в подобного рода конструкциях полностью отсутствуют какие-либо сложные механизмы, которые, как известно, очень любят ломаться в самое неподходящее время. Помимо этого, ворота данного вида также отличаются еще и достаточно солидными прочностными показателями, так как их конструкция предполагает обязательное присутствие усиленных уголков и дополнительных ребер жесткости.

К достаточно важной особенности у такого типа ворот так же стоит отнести и возможность оснащения их всевозможным дополнительным оборудованием, например, в виде специального электропривода с дистанционным управлением. Стоят такие устройства, как правило, весьма недешево, однако, при этом, в случае их применения ворота становятся невероятно удобными в плане эксплуатации. Обычно при установке любых ворот, внизу оставляется довольно большая технологическая щель, чтобы зимой было проще чистить снег и тп. Но выглядит это не очень эстетично, да и всякого рода уличная живность будет ходить как к себе домой. Один из способов как эстетично прикрыть пространство – это как не странно лежачий полицейский, сейчас эти барьеры можно свободно купить в магазине. Подойдут модели ИДН 400, ИДН 300, ИДН 500, различаются соответственно шириной барьера, одна секция 50см.

 лежачий полицейский ворота

Если же ворота подбираются для уже полностью готового гаража, то тут, как правило, наиболее практичным решением чаще всего становятся специальные секционные автоматические ворота. Главная особенность у такого вида ворот, прежде всего, заключается в их достаточно герметичной конструкции, способной обеспечивать гаражу довольно надежную защиту, как от пыли, так и от холода. К тому же, в случае необходимости, подобные конструкции также еще могут оснащаться и специальными утепленными секциями, выполненными в виде сэндвич-панелей.

Помимо вышеперечисленных вариантов, довольно неплохими характеристиками в плане прочности и надежности, также обладают и ворота, имеющие откатную конструкцию. Полотно у такого рода ворот, как правило, чаще всего выполняются либо из специальной высокопрочной стали, либо из оцинкованного или окрашенного профнастила. Первый вариант, конечно же, является более надежным, но, в то же время, и весьма дорогостоящим. Что же касается ворот, изготовленных из профнастила, то они то же обладают весьма приличными эксплуатационными характеристиками, но, при этом, стоят в разы дешевле стальных конструкций.





Количество просмотров: 866


АДБ.РУ