Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Чем удивил мерседес бенс b класс?

Чем удивил мерседес бенс b класс?

Дата публикации: 08/26/2014

Mercedes-Benz класса В является компактным автомобилем, который в 2005 году появился в салонах Германии. Впервые его представили на автосалоне в Женеве, а прежде, чем автомобиль начали выпускать серийно, ему предшествовал концепт-кар под названием Vision B. Автомобиль производят в Раштатте. Известно, что мерседес бенс b класс немного больше авто А-класса, хотя его конструкторы использовали аналогичные двигатели и подвеску. Кроме того, у него есть передний привод, как и у предшественника.

Новая машина шире и длиннее, а также немного ниже. Благодаря этому центр тяжести намного понизился, что положительно сказалось на управляемости. Стоит также отметить, что в автомобиле появилась новая многорычажка в задней части. Парадоксально, но хотя высоту уменьшили, салон получился более просторным.

Этот компактвэн очень престижный, ведь у него появилось множество новых опций, которые раньше были только у седанов представительского класса, среди них стоит выделить:

  • круиз-контроль, способный при экстренной необходимости осадить автомобиль до его полной остановки;
  • систему распознавания всех дорожных знаков;
  • головной свет, который автоматически может формировать потоки света, зависимо от условий на дороге;
  • возможность автоматической парковки.

Машину дополнили 136-сильным электрическим мотором, который получает питание от специальных литий-ионных батарей. Аккумуляторы получают электричество от специализированной силовой установки с топливными ячейками и с помощью системы, которая рекуперирует энергию во время торможения. Части силовой установки расположены просто в полу автомобиля, что позволило сделать салон более просторным и увеличить объем багажника.

Одного заряда хватает на 385 километров. Кроме этого, данный компактвэн благодаря его силовой установке, можно смело считать «экологически чистым», ведь выхлопом является простая вода.

Дополнительно, во многих европейских странах продают модели, обладающие новым четырехцилиндровым мотором, работающим на бензине, со специальной системой прямого впрыска. Агрегат имеет объем 1,6 литра, его выпускают в нескольких версиях: на 156 и 122 лошадиных сил. Дизель авто имеет объем 1,8 литров и разные уровни форсировки – 136 и 109 лошадиных сил. Такие агрегаты комплектуются новой механикой, а также трансмиссией со специальным двойным сцеплением.





Количество просмотров: 4213


АДБ.РУ