Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Подразделение Ford в Бразилии продемонстрирует новый концепт-кар

Подразделение Ford в Бразилии продемонстрирует новый концепт-кар

Дата публикации: 10/27/2014

Бразильское подразделение американской компании «Форд» продемонстрирует широкой общественности концептуальный вариант внедорожника Troller T4 в конце октября на авто-шоу в Сан-Паулу. Об этом пишут журналисты автомобильного журнала AutoWeek.

Отметим, что появится этот внедорожник еще нескоро, поэтому мы советуем вам Ford Kuga купить. Приобрести этот кроссовер можно в компании «Автомир», которая является официальным дилером Ford в Марьино.

Что касается прототипа, то он создан на платформе одноименного серийного внедорожника, официально представленного летом этого года. От этой версии авто концепт-кар отличается наличием различных опций и устройств, помогающих машине при езде по бездорожью.

В число этих приспособлений можно отнести усиленные бамперы, навигатор, шноркель, лебедку и климатическую систему. Новинка получила кожаный салон и уникальную двухцветную окраску. На концепт-каре установлен пятицилиндровый 3,2-литровый мотор, которым также оснащен пикап Ford Ranger. Двигатель обладает мощностью 197 «лошадок» и действует в паре с 6-ступенчатой механической КПП.

Напомним, что компания Troller начала выпускать внедорожник в 1995 году, а в 2007 она была куплена американским автопроизводителем Ford. В западных СМИ пишут, что новый Troller T4 разрабатывался в тесном сотрудничестве со специалистами «Форда».

К сожалению, пока неизвестно, появится ли новинка в других странах, однако в Бразилии эти внедорожники пользуются немалой популярностью. Возможно, в России они тоже смогут найти своего покупателя.





Количество просмотров: 2227


АДБ.РУ