Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > АвтоВАЗ в текущем году по программе утилизация автомобилей будет работать еще весь ноябрь

АвтоВАЗ в текущем году по программе утилизация автомобилей будет работать еще весь ноябрь

Дата публикации: 11/05/2015

утилизация автомобилей

АвтоВАЗ продлил еще на месяц программу по утилизации автомобилей. Весь ноябрь текущего года, можно будет сдать свою старую машину семейства Lada и получить скидку на новый автомобиль Гранта, Калина, Приора, Ларгус. Утилизация автомобилей давно сыскала популярность среди автовладельцев, особенно машин отечественного производителя, так как выгода при покупке нового авто с сертификатом утилизации дает выгоду больше чем в 25 тысяч рублей. Единственное, необходимо учитывать, что данная программа не распространяется на внедорожники Лада 4x4.

Так же пресс-служба АвтоВаза поделилась данными об убытках компании на текущий год. Убытки составили порядка 7,4 процентов от выручки, если сравнивать с прошлым годом. Объем производства так же за текущий год был сокращен примерно на 10%. Но это все связывают с общим падением рынка, так как, не смотря, на озвученные цифры, бренд LADA увеличил долю своего присутствия на авторынке России на два процента за 2015 год.

Помимо падения рынка, к причинам убытков концерна можно отнести повышение закупочных цен на некоторые компоненты, а так же нестабильный обменный курс рубля. С начала года активно работает антикризисная программа, которая уже принесла 6 млрд. рублей, но эта сумма пока не может полностью компенсировать денежные убытки от нестабильной экономической ситуации в стране, которая естественно, самым неблагоприятным образом сказывается на авторынке.

Как прогнозируют специалисты АвтоВаза все негативные рыночные влияния, на прибыль концерна, в следующем году пойдут на убыль, но выход на положительную динамику роста прибыли, надеются только в 2017 году. При этом руководство АвтоВаза не скрывает, что если принятых компанией антикризисных мер, таких как сокращение зарплат, закрытие нерентабельных направлений, развитие программы утилизации старых автомобилей будет не достаточно, то автопроизводитель вынужден будет обратиться за государственной помощью. И чиновники уже заранее информируют, о том, что такой вариант выхода из кризисной ситуации возможен.





Количество просмотров: 2628


АДБ.РУ