Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Smart от Мерседес теперь в Москве

Smart от Мерседес теперь в Москве

Дата публикации: 12/06/2014

Для поиска хорошего автомобиля больше не нужно объезжать автосалоны, тратя на это время и силы. Отличные Мерседесы имеют вполне определенную Московскую прописку. Москва, Ленинградский проспект, д.39а. Но, совсем не обязательно сразу ехать по указанному адресу. Для начала, стоит зайти на сайт smart.ru и посмотреть, что там есть интересного.

А посмотреть стоит. Очень удобный интерфейс. Разобраться что к чему сможет даже ребенок. А настоящему любителю авто будет интересно посмотреть весь модельный ряд. Выбрать, ориентируясь на цену и характеристики. Все, что только можно узнать об интересующем автомобиле, есть на сайте.

Кроме чисто технических характеристик, заботливая фирма предоставила полную информацию об условиях кредитования, среди которых присутствуют интересные и не совсем привычные программы. Это действительно интересно и удобно.

Поход по сайту даст ответы почти на все возникающие вопросы. Все предельно понятно и нацелено на то, чтобы поиск был легким и приятным.

По нему можно уточнить любые подробности, как об автомобиле, так и о том, как его можно купить. Сотрудники с удовольствием будут беседовать с потенциальным покупателем, не пытаясь подтолкнуть его к покупке, а прилагая усилия к тому, чтобы он узнал, как можно больше о том, что его интересует.

Можно пообщаться и по телефону. Прием будет таким же теплым и доброжелательным. Чем больше потребитель будет знать о приобретаемом товаре и условиях, на которых он покупается, тем меньше будет неприятных сюрпризов. Они не нужны ни одной, ни второй стороне.

Не только компетентность отличает сотрудников smart, но и такие качества, как приветливость и доброжелательность. Здесь не только расскажут о том, что и как продается, но постараются удовлетворить любопытство покупателя в полной мере. Кроме этого, будет изыскана возможность предложить автомобиль, полностью удовлетворяющий пожеланиям и порядок расчетов, максимально удобный для обеих сторон.





Количество просмотров: 3386


АДБ.РУ