Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Ижевский автозавод приступил к промышленному производству LADA Granta

Ижевский автозавод приступил к промышленному производству LADA Granta

Дата публикации: 08/16/2012

В 2012 году Ижевский автозавод планирует выпустить около 25 тысяч автомобилей LADA Granta – несколько недель назад официально было запущено промышленное производство данного авто. Сборка началась с комплектации «стандарт», уже в сентябре автозавод приступит к сборки LADA Granta в комплектации «норма». Эти авто будут оснащены 1,6-литровым двигателем с восемью клапанами и облегченной шатунно-поршневой группой, а также бамперами, окрашенными в цвет кузова, штампованными 14-дюймовыми дисками. Кроме того, они будут иметь регулируемую рулевую колонку, воздушный фильтр в салоне, электропривод замка, закрывающего крышку багажника.

Цветовая гамма автомобилей пока достаточно ограничена – до конца 2012 года кузова будут окрашиваться в оттенки "алмазное серебро", "красный перец" и "черный жемчуг". Расширить спектр предлагаемых оттенков планируется в следующем году.

Производство LADA Granta в Ижевске осуществляется по полному циклу – идет цикл сварки, затем окраски и затем сборки. Производиться будут два типа кузова – седан и хэтчбек. Сварка осуществляется на автоматической линии при помощи роботов. Специально разработанная система качества следит за тем, чтобы авто в полной мере соответствовало стандарту качества ИСО 9000, а также политике качества, которая была разработана самим АвтоВАЗом. Оцениваться производимые LADA Granta будут по единому стандарту Альянса Renault-Nissan. Ожидается, что новая машина заинтересует не только российских покупателей, но и жителей стран СНГ, в том числе, ее будет обсуждать и белорусский форум об авто.





Количество просмотров: 3510


АДБ.РУ