Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автомобильное путешествие на Байкал на рыбалку

Автомобильное путешествие на Байкал на рыбалку

Дата публикации: 03/27/2014

За один приезд осмотреть весь Байкал, проплыв его вдоль и поперек, а также проехав по всем его берегам – практически нереально. Побережье озеро протянулось на 2 тысячи километров. Впрочем, дело тут не только в огромных размерах Байкала. Дело в том, что в этом регионе попросту нет дороги, которая связывала бы между собой все населенные пункты.

Поэтому если вы собрались отправиться на рыбалку на озеро Байкал в этом году, то для начала составьте точный маршрут и определитесь, возле какой части озера вам будет комфортнее всего находиться. Не забудьте также приобрести качественную лодку. Оптимальным выбором являются лодки Nissamaran, которые можно приобрести в компании «Техномиссия» по весьма доступным ценам. С помощью этой надувной лодки вы сможете заплыть даже на середину Байкала, к тому же она способна выдержать немалый вес. Еще одним ее преимуществом является небольшой размер в сдутом состоянии, а потому лодка Nissamaran может поместиться практически в любой автомобиль.

Что касается дорог в регионе озера, то во многих местах их вообще нет. Поэтому попасть в эти места можно лишь пешком или по воде – в этом случае вам пригодится ваша лодка для рыбалки. Скалы покрывают большую часть побережья Байкала, а потому не стоит надеяться, что здесь когда-нибудь появятся качественные дороги.

В зимний период времени передвигаться по побережью Байкала на автомобиле гораздо легче. С конца января озеро покрывается крепким ледяным панцирем, который способен выдержать даже грузовое авто. Однако необходимо быть предельно осторожным при передвижении по льду на машине. Не редки случаи, когда путешественники попросту проваливались под лед, из-за слишком тонкого ледяного покрова.





Количество просмотров:


АДБ.РУ