Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai разработала спортивную модификацию для модели i20

Hyundai разработала спортивную модификацию для модели i20

Дата публикации: 08/29/2015

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai продемонстрировал широкой публике новую модификацию для хэтчбека i20, которая получила обозначение N Sport. От прочих вариантов комплектаций новинка отличается не только внешне, но и внутренне.

Нельзя не отметить, что в последнее время Hyundai начал выпускать невероятно качественные и надежные автомобили, способные прослужить своим владельцам несколько лет без серьезных неполадок, но через какое-то время они все равно выходят из строя. Если вам не хочется избавляться от старой машины, то мы советуем вам отвезти ее в автомастерскую. К примеру, ремонт корейских авто в Екатеринбурге осуществляет автосервис «УралАвтоТэк».

Что касается новой комплектации, то на ней имеется аэродинамический обвес и спойлер. К тому же автомобиль в данной версии оснащается спортивной выхлопной системой из нержавейки, семнадцатидюймовыми колесными дисками и множеством шильдиков, на которых нарисована буква N. Напомним, что этой буквой обозначается новый спортивный суббренд компании, который осуществляет разработку заводского тюнинга для автомобилей марки.

В Южной Корее данное обозначение объяснили довольно просто – новый бренд назван N в честь города Намьянг, в котором находится инженерный комплекс Hyundai. Однако центральный офис суббренда расположен не в Корее, а в Германии неподалеку от Франкфурта. Отметим, что рядом с этим офисом находится спортивное отделение компании WRC. Этот суббренд появился сравнительно недавно, а потому i20 N является одной из первых усовершенствованных моделей.

На машине стоит 115-сильный 1,4-литровый двигатель, тяга которого составляет 160 ньютон на метр. Этот силовой агрегат действует вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль оборудован усовершенствованной подвеской, имеющей более жесткие пружины. Спереди установлены вентилируемые дисковые тормоза.

Новая комплектация изначально предназначена для южноафриканского автомобильного рынка, однако есть немалая вероятность того, что она появится и в других странах, включая Россию.





Количество просмотров: 2296


АДБ.РУ