Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Ceramic Pro 9H – защитное керамическое покрытие для автомобилей

Ceramic Pro 9H – защитное керамическое покрытие для автомобилей

Дата публикации: 09/02/2015

Ceramic Pro 9H представляет собой современное многофункциональное средство, с помощью которого можно создать на кузове транспортного средства защитное покрытие, способное уберечь его от коррозийных процессов, царапин, сколов и непогоды. Нанести Керамик Про на ваш автомобиль могут специалисты детейлинг студии PTM Studio, расположенной в Москве. Делать этого самостоятельно мы не рекомендуем, только если вы сами не являетесь экспертом в этом вопросе.

Принцип работы вышеуказанного покрытия связан с образованием стопроцентного гидрофобного эффекта. Он позволяет повысить трение поверхности кузова, что приводит к тому, что жидкость, попадающая на поверхность, приобретает вид крупных капель, попросту скатывающихся вниз и не оставляющих после себя потеков или разводов. К тому же это покрытие обладает большой стойкостью к химическим составам, а потому отлично защищает машину от всевозможных реагентов.

Защитное средство Ceramic Pro 9H без проблем наносится на лакокрасочное покрытие авто, образуя в результате прозрачный, тонкий, но невероятно твердый слой. Он не только защищает машину, но делает ее краше, ведь на кузове появляется глянцевый блеск, а цвет покраски становится гораздо более насыщенным, чем раньше. Плюс у этого покрытия имеются блокаторы ультрафиолетовых лучей, поэтому краска со временем не теряет своей яркости.

Основным достоинством этого средства считается его долговечность. В отличие от прочих керамических покрытий Ceramic Pro 9H следует наносить не чаще одного раза в десять лет. Оно способно выдержать свыше ста двадцати моек. Покрытие состоит из нескольких слоев и абсолютно прозрачно. Его твердость колеблется от 5 до 9H. Толщина лакокрасочного покрытия увеличивается почти до пятнадцати микрон (каждый новый слой увеличивает толщину ЛКП на два микрона).

Нельзя не отметить, что после нанесения этого защитного покрытия мыть автомобиль становится гораздо легче, причем на кузове не остаются разводы. Кстати, не бойтесь наносить это средство на автомобильную оптику, колесные диски, пластиковые детали или хромированные элементы.





Количество просмотров: 2780


АДБ.РУ