Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автопром может получить существенную господдержку в следующем году

Автопром может получить существенную господдержку в следующем году

Дата публикации: 12/03/2015

Автопром может получить существенную господдержку в следующем году

Отечественный автопром может рассчитывать на расширение господдержки в следующем году. Предварительно были названы цифры в 50 млрд. рублей, это примерно на 16 процентов больше, чем в текущем 2015 году. Главная задача, это простимулировать спрос на отечественные машины и остановить падение производства в российской автопромышленности.

Средства будут направлены на несколько программ, которые делают наши машины, интересными для покупателя с ограниченным бюджетом. Это программа утилизации старых автомобилей, машин «не на ходу», программа Trade-in, программа льготного кредитования и льготного авто лизинга, программа по обновлению автопарка для органов власти, региональная программа закупки газомоторной техники. При том стоит отметить, что программа утилизации успешно работает с 2014 года, остальные программы были запущены лишь в текущем году и принесли свои положительные результаты. Правда, пока не известно, какие именно программы получат дополнительное финансирование.

Окончательное решение, по дополнительному финансированию российской автопромышленности правительство примет в январе 2016 года. Хотя и так понятно, без господдержки автопрому тяжело будет удержать уровень продаж. Так как уже на протяжении двух лет идет постоянное снижение спроса на новые машины отечественного производства. Только за текущий год было продано на 30 процентом меньше машин, чем в прошлом . А падение спроса, автоматически ведет и к снижению производства. И по предварительным подсчетам, если правительство прекратит программы господержки, это приведет к падению российского авторынка на 40 процентов. А еще в сентябре текущего года, правительство серьезно рассматривало вариант прекращения поддержки государственных программ, направленных на помощь российскому автопрому. Поэтому заявление, которое сделал Дворкович (вице- премьер) о дополнительном финансировании, отечественные автопроизводители восприняли с большим оптимизмом.

Материал предоставлен компанией по утилизации автомобилей в Москве - http://утилизация-автомобилей.рф/





Количество просмотров: 2417


АДБ.РУ