Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Преимущества использования топливных карт

Преимущества использования топливных карт

Дата публикации: 06/14/2014

Топливная карта представляет собой пластиковую карту, которая позволяет расплачиваться за горючее на заправочных станциях. В России это новшество начинали использовать в основном для учета расхода топлива у сотрудников компаний. Однако в настоящее время такие карты используются повсеместно: и обычными физическими лицами и коммерсантами.

Преимущества использования компаниям

Наибольшую выгоду в использовании топливных карт получают крупные компании, в которых предусмотрен штат сотрудников -водителей, проводящих в дорогие многие часы. Этой категории потребителей топливные карты помогают сэкономить на цене, поскольку горючее для них отпускается со скидкой. Кроме того менеджменту фирмы с помощью карт удобнее контролировать траты на топливо, не прибегая к дополнительным инструментам.

Баланс на счету легко проверяется в любой момент времени. Здесь есть возможность отслеживать суточное потребление топлива отдельным сотрудником. Нужно отметить, что зарегистрировать карту можно лишь на тот автомобиль, что принадлежит фирме. Это исключает возможность пользования картой в личных целях.

На карте можно установить суточную или месячную норму потребления горючего. Это намного более действенный способ контроля, чем талоны на топливо.

Преимущества пользования физическим лицам

Для физических лиц предлагаются топливные карты лояльности. Использование таких карт возможно лишь на определенной сети заправок. Потребитель топливо и его производитель получают взаимную выгоду. Производственная компания получает постоянного клиента, а тот в свою очередь пользуется хорошими скидками.

Кроме того держатели таких карт получают возможность пользоваться на льготных условиях дополнительными условиями заправочных станций. Например, мойкой или автосервисом.

Топливные карты ЕКА

Среди множества предложений одним из наиболее привлекательных выглядит топливная карточка ЕКА. Карта позволяет отказаться от использования наличных денег, поскольку все операции проводятся безналичным расчетом. Пользователи ЕКА получают возможность возместить 18 % НДС. На карте установлен детальный учет расхода средств, что минимизирует риски не целевого использования топлива.

Качественная система безопасности исключает пользование денежными ресурсами посторонними лицами. Держатели карт ЕКА могут пользоваться гибкой системой скидок в заправках на территории многих регионов РФ.





Количество просмотров: 3814


АДБ.РУ